Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » Шустер: Великого желания возвращаться на ТВ у меня не было


Шустер: Великого желания возвращаться на ТВ у меня не было

Ведущий программы Свобода слова Савик Шустер рассказал в интервью, что у него не было «великого желания» возвращаться на телевидение.

Он отметил, что согласился вести ток-шоу из-за «любопытства» понаблюдать с журналистской точки зрения за работой новой власти. Инициатива создать программу исходила, по словам Шустера, от ТРК Украина.

«Не пытали и даже не заставили — и даже очень ласково говорили. В общем-то, с одной стороны, я сам [хотел], потому что пришло это новое поколение к власти, и конечно же, это что-то очень интересное. Я думаю, для любого репортера, журналиста просто интересно за этим наблюдать: получится — не получится, что получится, как это все будет меняться (если будет). Возникло это любопытство во мне, во-первых. А потом поступило предложение от ТРК Украина сделать такое ток-шоу — хорошее, значимое, влиятельное. И я согласился в конце концов. Это еще один вызов, это еще один риск», — рассказал он.

Объясняя, почему ток-шоу стартовало в сентябре 2019 года, а не во время президентских и парламентских выборов или во время избирательной кампании, Шустер заявил, что это было его позицией.

«У меня просто была такая позиция, что я в предвыборный сезон, будем так его называть, не буду вообще говорить ни о каких возможностях появления в эфире во время этих политических баталий. А уже после парламентских выборов — вот тогда я уже более или менее был открыт к предложениям. Я говорю „более или менее“, потому что великого желания возвращаться на телевидение у меня, по правде, не было», — сообщил собеседник НВ.

Слушайте и смотрите премьеру интервью с Савиком Шустером завтра в 16:00 на Радио НВ и YouTube-канале радиостанции.

Напомним, в 2017 году телеканал журналиста Савика Шустера 3S. TV прекратил спутниковое вещание из-за отсутствия достаточного числа зрителей. Шустер вернулся в Украину в мае 2019 года. Первый эфир нового сезона передачи Свобода слова состоялся 6 сентября.


Источник: /nv.ua/ukraine/politic...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 84 | Добавлено: 21.11.2019; 19:59 | Теги: ТРК Украина



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 665
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
Admin4ik
Яндекс.Метрика