Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Апрель » 28 » Шустеру вернули право работать на Украине до «выяснения обстоятельств»


Шустеру вернули право работать на Украине до «выяснения обстоятельств»
Госслужба занятости Украины приостановила решение об аннулировании разрешения на работу телеведущему Савику Шустеру до выяснения обстоятельств. Это было сделано после обращения журналиста, пояснили в ведомстве

Государственная служба занятости Украины приостановила решение Киевского центра занятости об аннулировании журналисту и ведущему Савику Шустеру разрешения на работу на Украине. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.

«Государственная служба занятости (Центральный аппарат) приостановил действие решения Киевского городского центра занятости об аннулировании разрешения на применение труда гражданина Канады Савика Шустера в Украине до выяснения обстоятельств», — говорится в сообщении. Отмечается, что решение о приостановке было принято после письменного обращения журналиста к руководству службы.

«Служба занятости — это уже не старая архаичная структура. Мы находимся в состоянии реформы и всегда открыты для любого. Ко мне поступило заявление гражданина Шустера, и, реагируя на этот документ, мы приостанавливаем решение приказа до выяснения обстоятельств», — заявил председатель госслужбы Сергей Кравченко, чьи слова приводятся в сообщении.

Об аннулировании разрешения на работу Шустеру на территории Украины стало известно 26 апреля. Партнер телеведущего Павел Елизаров рассказал, что за две недели до этого было получено разрешение на работу для журналиста. Позднее власти пояснили, что лицензия была отозвана из-за информации об уголовном деле, в котором фигурирует телеведущий.

Сам журналист заявил, что будет работать на Украине «без разрешения», а после в прямом эфире объявил голодовку и пообещал продолжать ее до тех пор, пока ему не разрешат снова работать на Украине.

Накануне, 28 апреля, Государственная фискальная служба Украины сообщила, что Шустер и руководители компании «Савик Шустер Студия» являются фигурантами расследования об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя эту ситуацию, выразил надежду, что в кратчайшие сроки «инцидент с журналистом Савиком Шустером» будет исчерпан.

Савик Шустер — автор и ведущий ток-шоу «Шустер Live», которое еженедельно выходит на канале 3S.tv. Шустер является гражданином Канады и Италии. На Украине он работает более 10 лет. До этого журналист, в частности, работал в России — на телеканалах НТВ и РБК. Летом 2009 года Шустер вместе с партнерами создал компанию «Савик Шустер Студия».
Источник: ...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 413 | Добавлено: 28.04.2016; 11:54



Похожие материалы:

«Уралсвязьинформ» возвращается к цифровому ТВ
Всемирный день детского телевидения и радиовещания
В Украине Нацсовет предложил телекомпаниям поменять аналогов...
Французская компания выведет на орбиту спутник AzerSpace
ООО «Зеонбуд» будет строить сеть цифрового ТВ в Украине


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 663
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика