Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Май » 20 » Сотрудники грузинского телеканала "Первое стерео" покинули офис - ТВ


Сотрудники грузинского телеканала "Первое стерео" покинули офис - ТВ
Сотрудники грузинской развлекательной телекомпании "Первое стерео" покинули расположенный в Тбилиси офис из-за конфликта между бывшим и нынешним руководством вещателя, но получили словесное обещание, что техника останется неприкосновенной, сообщает телекомпания "Маэстро" в субботу, 19 мая.
Конфликт вокруг телекомпании начался в ночь на субботу, около 3.30 по тбилисскому времени. В частности, сотрудники охранной службы "Мглеби" («Волки»), которых нанял один из владельцев телекомпании Васил Кобаидзе, попросили сотрудников телекомпании покинуть здание и сообщили Давиду Зелпимиани, что он больше не является директором. В данный момент в здании находится Кобаидзе, который был назначен новым директором "Первое стерео", вместе с охраной.
"Эти события связаны с тем, что мы подписали соглашение о сотрудничестве с телекомпанией "9-й канал", - заявил журналистам Зелпимиани.
Поддержку Зелпимиани уже выразил директор телекомпании миллиардера, лидера политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили "9-й канал" Каха Бекаури, который всю ночь находился у здания "Первого стерео".
"В данный момент сигнал вещания отключен и ни одного сотрудника в здании нет… Как мне объяснили юристы, Георгий Кавлашвили (один из владельцев) не имел права проводить партнерское собрание без участия остальных учредителей и судя по всему, так как мы не были предупреждены, это собрание он провел сам с собой", - отметил Зилпимиани.
В свою очередь Кавлашвили утверждает, что на собрании было принято легитимное решение.
"18 мая 2012 года прошло партнерское собрание, на котором было принято легитимное решение о смене директора телекомпании и назначении на эту должность Васила Кобаидзе", - заявил Кавлашвили.
В данный момент сотрудники "Первого стерео" находятся у здания. К ним присоединились представители известной грузинской неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов Грузии".
По словам представителя НПО, несмотря на то, что это частная тяжба и доля Зелпимиани арестована, стороны должны договориться о неприкосновенности техники и возобновлении вещания.
Источник: www.newsgeorgia.ru/soc...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 690 | Добавлено: 20.05.2012; 12:09



Похожие материалы:

Телеканал FRANCE 24 расширяет свою аудиторию в России, испол...
TVP Seriale с 6 декабря на платформах Cyfrа+, TNK HD, "n"
Компания CME сменила руководство чешской телегруппы TV Nova
В Латвии телеканалы LNT и TV3 готовы уйти из бесплатного эфи...
Omroep Brabant уйдет со спутника ASTRA 3B (23,5E)


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2369
Статистика

Онлайн всего: 557
Гостей: 557
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика