Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2015 » Июнь » 16 » Спутниковые вышли за летним урожаем


Спутниковые вышли за летним урожаем
Пакет включает более 60 каналов, как федеральных, так и региональных и тематических, а стоимость его составляет 600 рублей в год и 75 рублей в месяц при последующей пролонгации. Добавим, что стандартный пакет «Телекарта» стоит вдвое дороже: 1200 рублей в год или 149 рублей, если платить помесячно, правда, и каналов в нём более 100. «Наше предложение ориентировано на абонентов, которые при выборе спутникового оператора руководствуются в первую очередь ценой», - пояснил директор по маркетингу «Орион Экспресс» Дмитрий Жичин.

Абонентам пакета «Лёгкий» также доступна возможность дополнительно подключать тематические пакеты оператора: «Детский», «Мировое кино», Аmedia Premium HD, Viasat Premium HD, Viasat, «Открытия», «Наш Футбол», «Эгоист», «1000 и 1 ночь».

Предложение доступно до 30 сентября 2015 года и действует для абонентов европейской части России и Сибири.

Для сравнения, у «НТВ-Плюс» базовый пакет в Западной части России можно приобрести за 89 рублей в месяц, он включает 146 каналов. Этот пакет был обновлен с 1 июня и увеличен сразу на 50 позиций. Одновременно «НТВ-Плюс» объявил о беспрецедентной акции «Сбор телелома»: в ёё рамках нужно принести старое обору-дование (любого оператора спутникового ТВ), используемое для приема платного телевидения, и купить взамен HD-приемник по специальной цене 4 тыс. рублей. Стоимость покупки при этом полностью уйдет на бонусный счет, использовать который можно для оплаты пакетов. Таким образом, новый абонент оплачивает только услуги, не платя за приемное оборудование. Более того, с 15 июня у «НТВ-Плюс» стратовала ещё одна акция: по 30 сентября на второй комплект оборудования предоставляется скидка с 6,6 тыс. рублей до 4 тыс. рублей.

У «Триколор ТВ» действуют акции, запущенные ранее: «Обменяй и смотри HD», в рамках которой проводится замена абонентского оборудования. Также у компании действует акция «Обменяй на два»: вместо одного старого приемника можно получить сразу два HD-комплекта. Напомним, что в мае к спутниковому телевидению «Триколор ТВ» подключился 5-миллионный HD-абонент. Доля HD-абонентов «Трико-лор ТВ» достигла 45% от общей 11-миллионной абонентской базы. «Триколор ТВ» рассчитывает преодолеть пятидесятипроцентный рубеж уже в этом году. Базовый пакет «Единый» (189 каналов, 30 в HD) от «Триколор ТВ» обойдётся в 1200 рублей в год.

На этом фоне стоимость годовой подписки в рамках пакета «Лёгкий» от «Орион Экспресс» действительно теперь является самой невысокой среди конкурентов, правда, по наполненности пакет пропорционально уступает другим.

Согласно данным TelecomDaily по итогам первого квартала 2015 года, абонентская база «Триколор ТВ» составила 10,99 млн пользователей. Оператор занял первое место в топ-5 крупнейших операторов платного ТВ. Всего в России насчитывалось 38 млн пользователей платного ТВ, причём на спутниковое ТВ пришлось 39% из них. Соглас-но данным TelecomDaily, наибольший прирост абонбазы за первый квартал 2015 года показал «Орион Экспресс» - на 2,9%, до 2,58 млн подписчиков. Третий по величине спутниковый игрок, «НТВ-Плюс», имеет базу подписчиков порядка 1 млн.
Источник: www.tdaily.ru/news/top...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 496 | Добавлено: 16.06.2015; 16:04 | Теги: НТВ-плюс, Телекарта




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2219
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика