Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Январь » 28 » Star Media запускает собственный киноканал


Star Media запускает собственный киноканал

28 января Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче лицензии ООО «Стар медиа ТВ» на спутниковое вещание телеканалу Star Cinema.

Владельцем телеканала является председатель совета директоров украино-российской группы компаний Star Media Влад Ряшин. Руководитель канала - Ольга Пантелеймонова, генеральный директор украинского офиса Star Media.

Согласно программной концепции, Star Cinema - это киноканал . В эфире вещателя будет не менее 20 часов фильмопоказа и 1 час развлекательных программ в сутки (распределение для 65 % эфирного времени). Программная концепция предусматривает 50 % национального продукта и 50% иностранного, 2 часа в сутки программ собственного производства.

Как рассказала Ольга Пантелеймонова, Star Cinema будет транслировать фильмы и сериалы производства группы компаний Star Media, снятые на территории СНГ. «На канале планируем показывать собственную библиотеку Star Media, которая насчитывает 4,5 тыс. часов контента. Это 2-4-8-12 - серийные фильмы и премиум-сериалы продолжительностью 8-24 серии. Это фильмы, которые мы снимали на территории СНГ, в основном - на территории Украины. Никаких американских фильмов у нас не планируется», - сказала руководитель канала.

На вопрос членов Нацсовета о языке эфира, госпожа Пантелеймонова рассказала, что все анонсы и информация будет украинской, а фильмы - на языке оригинала, то есть преимущественно на русском.

Star Cinema будет платным для абонентов каналом без рекламы и спонсорства. Следовательно, на спутнике он будет вещать в кодированном виде. «Будем монетизироваться за счет платы за просмотр телеканала, планируем модель a la carte (индивидуальная подписка абонентов. - Ред.). Сейчас ведем переговоры с дистрибьюторами. Также рассматриваем возможность пакетной продажи провайдерами - войти в какой-то пакет и получать от провайдеров вознаграждение», - рассказала Пантелеймонова.

Все члены Нацсовета единогласно поддержали выдачу Star Cinema лицензии, за которую вещатель должен заплатить 179 тыс. грн лицензионного сбора (сбор увеличен на 30% из-за наличия в программной концепции иностранного продукта).


Источник: osvita.mediasapiens.ua...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 543 | Добавлено: 28.01.2016; 19:05 | Теги: Star Cinema




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2220
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика