Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Суд отклонил апелляцию бывшего партнера "Европейской Медиа Группы"


Суд отклонил апелляцию бывшего партнера "Европейской Медиа Группы"
Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции по иску "СССР Медиа", которая добивается компенсации за издержки, понесенные при расторжении договора с компанией ЗАО "Медиа Плюс", сообщает РИА Новости.
Генеральный директор "СССР Медиа" Ян Травайе заявил после отказа в апелляции, что он намерен добиваться рассмотрения иска в Конституционном суде. Иск на сумму 37,8 миллиона был подан "СССР Медиа" к ЗАО "Медиа Плюс", одной из ключевых структур "Европейской Медиа Группы". Эта сумма включает в себя долг ЕМГ перед "СССР Медиа" (так считают в самой "СССР Медиа"), компенсацию за досрочное расторжение договора и премии, которые должны были быть выплачены сотрудникам компании.

Компания "СССР Медиа" оказывала "Медиа Плюс" консультационные услуги в области организации рекламных продаж. Судебная тяжба началась после того, как в марте 2012 года "Медиа Плюс" в одностороннем порядке расторгло договор. "СССР Медиа" тогда заявила, что ей причитается денежная компенсация за понесенные убытки и подала два иска, ни один из которых удовлетворен не был.

Между тем, договор между двумя компаниями был расторгнут после того, как в ЕМГ сменился владелец, а вслед за ним и руководство. В декабре 2011 года французский владелец медиахолдинга, компания Lagardere, продал его кемеровскому холдингу "Сибирский деловой союз" (СДС). Уже в марте у "Медиа Плюс" сменился президент: Жорж Полински был смещен с этого поста, а его место заняла Екатерина Тихомирова. Сам Полинский при этом покинул холдинг, утверждая, что не хочет быть марионеткой в руках Владимира Гридина, одного из владельцев СДС и депутата от "Единой России".

Российский медиахолдинг "Европейская Медиагруппа" (ЕМГ), созданный в 2006 году на базе радиостанции "Европа Плюс", является одним из крупнейших в Европе. В состав холдинга входят радиостанции "Ретро FM", "Радио 7", "Рекорд", "Кекс FM", "Радио Спорт", а также сейлз-хаус "Медиа плюс" и телеканал Европа Plus TV.
Источник: lenta.ru/news/2012/10/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 612 | Добавлено: 23.10.2012; 21:46 | Теги: СССР Медиа




Похожие материалы:

TV1000 в Польской версии возвращается к спутниковому показу
ТРК «Мобильный канал» тоже подала заявку на провайдерство ци...
Россия: спутник в каждый дом
ВГТРК берёт эфир на высокую чёткость с новым телеканалом Рос...
Всемирная служба «Би-би-си» после новогодних праздников объя...


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
peresihne, genrih
Яндекс.Метрика