Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Январь » 10 » Супер Радио вливається в UMH Group


Супер Радио вливається в UMH Group
В ближайшее время в медиахолдинг Сергея Курченко UMH Group войдет радиостанция Super Radio . Об этом со ссылкой на собственные источники пишет « ЛигаБизнесИнформ ».

«Продажи рекламы еще не объединены , но весь персонал Super Radio переехал в офис UMH » , - сообщил один из собеседников . По словам другого , с конца ноября большинство передатчиков Super Radio обслуживает дочерняя компания UMH .

В пресс - службе компании « Ветеко -Медиа » , управляющего UMH , и самой медиагруппы от комментариев отказались. Но на сайте Super Radio в качестве контактной уже указано адрес , зарегистрированную на домене радиогруппы UMH - super@radiogroup.com.ua . А в официальных условиях розыгрыша призов от станции среди радиослушателей , который проходил в декабре , говорится офисную адрес UMH - улица Фрунзе , 104 -А. Кроме того , с 13 ноября Super Radio указано одним из активов UMH в статье о группе в онлайн -энциклопедии « Википедия» .

По словам одного из бывших сотрудников станции , руководитель « Ветеко -Медиа » Юрий Ровенский проводил аудит Super Radio еще в конце августа. 5 ноября Ветеко закрыл сделку по покупке UMH , а 12 ноября гендиректор радиогруппы UMH Юрий Голик приехал в офис Super Radio и сообщил сотрудникам , что они должны переехать в офис UMH , рассказывает источник. « Председатель правления радиогруппы UMH Валентин Резниченко сказал , что всем сохранят рабочие места , но в итоге большинство сотрудников написали заявления об увольнении по соглашению сторон » , - рассказывает собеседник .

Связаться с Юрием Ровенским изданию не удалось , а Юрий Голик от комментариев отказался.
 
После того как Super Radio окончательно войдет в UMH , ее формат изменится , утверждает бывший сотрудник станции. « Предварительно планировали запуск на март » , - отмечает он. В сентябре на Super Radio начался переходный период , своего контента стало значительно меньше. В эфире звучат новости , подготовленные для «Нашего радио » ( станция также входит в UMH ) , из которых иногда даже не вырезают позывные .

Напомним , что Super Radio появилось в 2011 году , после того как никому неизвестная ранее компания ДП « Новый горизонт » получила беспрецедентное количество частот - 55 - на конкурсе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания . Кипрские владельцы « Нового горизонта » , по данным « Хроники » , были связаны с Валерием Хорошковским. Однако в группе « Интер » , которой тогда владел господин Хорошковский , отрицали его причастность к «Нового горизонта » ( Super Radio ) .

По данным источников «ЛигаБизнесИнформ» , когда в феврале прошлого года Валерий Хорошковский продал группу « Интер » Дмитрию Фирташу и Сергею Левочкину , он вышел и с Super Radio , отдав станцию ​​в распоряжение ее миноритарных - первому вице - премьеру Сергею Арбузову . А сейчас господин Арбузов якобы передает станцию ​​Сергей Курченко , который уже владеет UMH и сейчас консолидирует эти активы , утверждает источник. Связаться с господином Хорошковским изданию не удалось.
www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Новости радиостанций | Просмотров: 666 | Добавлено: 10.01.2014; 19:10 | Теги: UMH Group, super radio




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 644
Статистика

Онлайн всего: 132
Гостей: 131
Пользователей: 1
peresihne
Яндекс.Метрика