Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2017 » Август » 30 » Телеканал «Царьград ТВ» на грани закрытия


Телеканал «Царьград ТВ» на грани закрытия
Телеканал «Царьград ТВ» могут закрыть. Сотрудники канала рассказывают о массовых сокращениях и задержках зарплаты. Генеральный директор «Царьград ТВ» называет информацию о возможном закрытии слухами.

О предстоящем закрытии телеканала написал сайт Ura.ru. Изданию об этом рассказали два источника близких к Константину Малофееву, бизнесмену и основателю «Царьград ТВ». По их словам, вкладывая свои средства в проект, он рассчитывал за короткое время получить медиаресурс, способный вызвать интерес у крупных федеральных игроков, но надежды не оправдались. Также отмечается, что телеканал создавался под президентские выборы как альтернатива «Первому каналу». Один из близких к Кремлю собеседников отметил, что репутация канала скорее отпугивает потенциальных партнеров во власти.

Один из продюсеров «Царьграда ТВ» рассказал Ura.ru, что в мае было сокращение персонала на 50%, а летом задержки заплаты достигали 20 дней. Он также отметил, что внутри канала говорят о возможном закрытии, так как мало рекламы, а Малофеев не видит смысла вкладывать в проект собственные средства.

Генеральный директор «Царьграда ТВ» Елена Шаройкина рассказала изданию, что зарплату на канале не задерживают, сотрудников не сокращают, с 2017 года рекламу в эфире телеканала продает «Национальный рекламный альянс», а в Интернете — собственный рекламный отдел. По словам Шаройкина, продажи рекламы пять месяцев показывают положительную динамику, растет эфирная аудитория и посещаемость сайта.

Вещание «Царьград ТВ» началось в январе 2016 года. Он распространяется на платформах кабельных и спутниковых операторов: в частности, доступен в сетях «НТВ Плюс», «Триколор ТВ», «Дом.ru», ТТК и других, а также в онлайн-кинотеатре Megogo. Онлайн-трансляция ведется в открытом доступе на сайте «Царьград ТВ».
Источник: www.telesputnik.ru/mat...

Поделиться:
Просмотров: 215 | Добавлено: 30.08.2017; 13:21 | Теги: Царьград ТВ




Похожие материалы:

Eutelsat заказал новый спутник Eutelsat W3D
Телеканал «Спорт Плюс» в состав «Триколор ТВ Сибирь»
В Сахалине "Дальсвязь" развивает интерактивное ТВ
SKY Italia сокращает число телеканалов в FTA
Возможны перерывы в вещании платных пакетов «Триколор ТВ»


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2188
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика