Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Телеканал Revolt TV планирует запустить звезда хип-хопа


Телеканал Revolt TV планирует запустить звезда хип-хопа
P Diddy, звезда американского хип-хопа, планирует заполнить пустоту, возникшую с того времени, как MTV перестало крутить музыкальное видео, создав «первый канал эпохи социальных СМИ».

Син Комбс, известный как P Diddy, собирается запустить кабельный музыкальный телеканал Revolt TV, пишет The Guardian. По мнению музыканта, проект станет «первым каналом эпохи социальных медиа» и заполнит пустоту, возникшую после того, как 7 лет тому MTV перестал крутить видеоклипы.

Музыкант, решивший стать бизнесменом, говорит, что Revolt TV подойдёт к трансляции музыки с точки зрения журналистики, не обойдётся также без творчества.

По сообщению корреспондента Mediasat, канал Revolt TV будет мультиплатформенным медиа – он будет доступен пользователям традиционного ТВ, ПК и мобильных устройств. Запуск канала ожидается ближе к концу текущего года. По своему формату Revolt TV будет нишевым музыкальным каналом, а в его эфире будут транслироваться выступления американских исполнителей – как известных, так и новичков.

Комбс считает, что новый канал сможет заменить MTV, который в последние 10 лет значительно сократил объёмы собственно музыкальных программ в связи с тем, что такого рода контент стали всё больше смотреть в интернете.

Комбс объявил о своих планах по запуску Revolt TV в среду на Международном фестивале рекламы «Каннские львы», выступая перед руководителями ведущих компаний рынка рекламы и развлечений, у которых он просил помощи в финансировании канала.

«Я должен сказать, что мысли о создании такого канала появились у меня семь лет тому, когда MTV перестал транслировать музыкальный контент. И это сильно сказалось на дальнейшем развитии мира музыки», - отметил Комбс. – «Музыка стала не такой. Уже нет того опыта, который был в эпоху моего детства, будь то Led Zeppelin или Дженис Джоплин. Нет платформы, на которой музыканты могли бы демонстрировать своё творчество зрителю».

«У нас больше нет телеканала, всецело посвящённого миру музыки. Если американского зрителя интересует спорт – он может включить ESPN. Для тех, кому нужны свежие новости, работает CNN. Но любители музыки лишены подобного СМИ. Поэтому мы постараемся им помочь, создав канал, который будет подавать зрителю музыку так, как это не делал ещё никто до нас. Там будет и журналистика, и творчество, и красота съёмок».
Комбс уже назвал Revolt TV первым нишевым музыкальным каналом цифровой эры.

Американский кабельный гигант Comcast уже объявил о своём согласии включить новый канал в некоторые из своих пакетов. Time Warner также проявила заинтересованность к новому проекту, и готова с ним сотрудничать.

До сих пор Комбс не занимался бизнес-проектами в сфере музыки, однако он не новичок в мире бизнеса: музыкант владеет фирмами, занятыми в производстве напитков и ароматов.

www.telesat-news.net по материалам: www.mediasat.net.ua/co...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 499 | Добавлено: 21.06.2013; 08:13 | Теги: Revolt TV




Похожие материалы:

Вещание русскоязычного телеканала TV5 Latvia может быть прио...
Система условного доступа CryptoWorks взломана
Платформа BFBS прекратила вещание на Eutelsat W3A 7E, теперь...
На спутнике Atlantic Bird 3 (5 W) закончено вещание DVB-S2/Q...
Снова в продаже карты оплаты UPC Direct


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2215
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика