Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Август » 22 » Travel Channel вернулся в Россию


Travel Channel вернулся в Россию
Travel Channel сделал официальное заявление о возобновлении вещания в России. В июле 2013 года вещатель получил две лицензии от Роскомнадзора для каналов в SD и HD-качестве, и в настоящий момент при поддержке своего российского представителя «Медиа Бродкастинг Груп» ведёт переговоры с операторами на предмет возобновления сотрудничества.

Телеканал Travel Channel— единственный европейский информационно-развлекательный телеканал о мире путешествий, доступный более чем в 117 странах Европы, Азии и Ближнего Востока на 18 языках, в том числе на русском. Мировая аудитория канала насчитывает около 60 млн домохозяйств.

Свою работу в России Travel Channel начнёт в несколько обновлённом варианте. Так, по словам Джона Сикхила, управляющего директора Scripps Networks International по Великобритании, Европе, Ближнему Востоку и Африке (телеканал Travel Channel входит в группу Scripps Networks), в связи с возвращением на российский рынок вещатель будет искать возможности для создания передач, посвященных местной тематике, близкой и знакомой российскому зрителю.

Также он отметил, что в этом году канал представит зрителям более 400 часов премьерных программ мирового уровня. В частности, и абсолютные новинки, которые прежде не были включены в программную сетку Travel Channel. Речь идёт о документальном сериале «Внезапный отъезд» о путешествиях двух друзей-канадцев по всему миру, и о программе «Погружение», посвящённой тайнам морских и океанских глубин.

Что касается обещанной «местной тематики», то её должны показать в передаче «Роскошь без прикрас». Две из 10 серий этой программы были сняты в России, а именно - «Транссибирский экспресс» и «Отель «Ritz Carlton» в Москве».

Напомним, что еще в марте 2013 года руководство Travel Channel распространило письмо, назвав причины прекращения вещания в России «независящими» от телеканала. В нем также говорилось о запуске процесса получения необходимых лицензий, а также о том, что ближайшее время вещание и дистрибуция телеканалов Travel Channel и Travel Channel (HD) будут возобновлены со спутниковых платформ «Орион Экспресс» и «НТВ+».

Тогда также сообщалось, что сигнал канала должен в скором времени начать передаваться со спутников Intelsat 15 (85,15° в.д.), HORIZONS 2 (85,15° в.д.). На март 2013 года сигнал канала Travel Channel был доступен для тестирования со спутника Hotbird 8.
Источник: www.tdaily.ru/news/all...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 509 | Добавлено: 22.08.2013; 11:10 | Теги: Travel Channel




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2216
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика