Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Январь » 27 » "Триколор" освежил фигуры


"Триколор" освежил фигуры
Оператор спутникового вещания "Триколор ТВ" провел перестановки в руководстве. Места ранее ушедших директора по контенту Юлии Шахмановой и директора по связям с общественностью Анны Соповой заняли выходец из МТС Михаил Горячев и представитель "Росавиа" Елизавета Капралова. На новый пост директора по продажам и абонентскому обслуживанию назначен бывший менеджер "Суммы Телеком" Алексей Карпов.

Об этом сообщила в пятницу пресс-служба ЗАО "Национальная спутниковая компания" (бренд "Триколор ТВ").

Основная задача, стоящая перед экс-руководителем направления ТВ-контента ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Михаилом Горячевым на новом посту, - формирование и реализация нового стратегического подхода к услуге платного телевидения "Триколор ТВ", а также оперативное управление деятельностью отдела ТВ-контента, подчеркивается в сообщении. Кроме того, он будет координировать деятельность компании по освоению смежных направлений бизнеса, призванных стимулировать рост доли оператора на российском телекоммуникационном рынке.

Предшественница Горячева Юлия Шахманова покинула компанию в начале июля (см. новость ComNews от 7 июля 2013 г.). По ее словам, в стремлении к профессиональным вершинам она была вынуждена жертвовать временем, которое могла бы проводить с семьей. "Поэтому пока я решила приостановить свою трудовую деятельность на некоторое время", - подчеркнула Шахманова.

Через четыре месяца после ухода директора по контенту ряды "Триколора" оставила и директор по связям с общественностью Анна Сопова. Сменившая ее Елизавета Капралова ранее возглавляла департамент внешних коммуникаций "Росавиа" (ОАО "Авиакомпания"). До этого она работала в международном автомобильном холдинге "Атлант-М" – сначала на месте руководителя пресс-службы в Северо-Западном регионе, затем в качестве заместителя генерального директора и директора департамента бренда и внешних коммуникаций.

"Триколор ТВ" долго не замещал вакантные должности, так как искал подходящие кандидатуры, пояснила репортеру ComNews пресс-секретарь компании Анастасия Соколовская.

В результате изменений штатной структуры оператора расширилась и коммерческая дирекция. Новую должность директора по продажам и абонентскому обслуживанию занял Алексей Карпов, возглавлявший коммерческую дирекцию петербургского филиала компании "Сумма Телеком". Главная цель, которая стоит перед  ним, - повышение эффективности каналов продаж и организация качественного обслуживания абонентов.


www.telesat-news.net по материалам: www.comnews.ru/node/80...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 537 | Добавлено: 27.01.2014; 09:00 | Теги: Триколор ТВ




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2214
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика