Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » «Триолан» отказался от платных каналов и хочет развивать IPTV


«Триолан» отказался от платных каналов и хочет развивать IPTV
С 1 декабря провайдер кабельного телевидения «Триолан» отказался от предоставления своим абонентам платных телеканалов. Об этом в интервью журналу MediaSat сообщил директор компании «Юникаст инвест» (киевская компания, работающая под брендом «Триолан») Вадим Сидоренко.

По его словам, цена для абонентов за пакет каналов снизилась с 45 до 24 грн, а до 1 февраля 2012 провайдер заменит все платные каналы в пакете теми, которые «живут» по рекламе. Компания планирует, что в социальном пакете будет 75 каналов - украинских, российских, белорусских и нескольких других соседних стран.

«Формально в нашем бюджете с 1 декабря на платный контент просто не выделяются деньги, с небольшим примечанием, что некоторые суммы денег мы выделим для закрытия контрактов и больше не будем их пролонгировать», - сказал господин Сидоренко. Напомним, что о намерении отказаться от платных каналов «Триолан» заявил еще весной 2011 года после конфликта с правообладателем каналов семейства Discovery.


Одновременно «Триолан» хочет в будущем продавать платные каналы абонентам поштучно: «Желательно, чтобы была цена за каждый канал отдельная, вплоть до того, что не только за весь месяц, но и за день и даже за час просмотра. Хорошо, что технология IPTV это позволяет ». Однако правообладатели каналов к такой идее, по словам господина Сидоренко, относятся «однозначно негативно».

Вадим Сидоренко также отметил планах компании развивать технологию IPTV (провайдерской лицензии на такую ​​технологию «Триолан» пока не имеет). «В будущем, когда у людей будут тюнеры стандарта DVB-T2, мы планируем предоставлять через свой кабель дополнительно и эфирный сигнал в этом формате, чтобы у абонента было право выбора и техника не простаивала», - добавил он.

По словам господина Сидоренко, в ближайшее время «Триолан» планирует выйти в Сумы и Днепродзержинск, а также в Белгород (Россия). Сейчас «Триолан» предоставляет свои услуги (телевидение, интернет и телефония) в 10 городах Украины.
Источник: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 835 | Добавлено: 08.12.2011; 14:33 | Теги: IPTV, Триолан




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
dex
Яндекс.Метрика