Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » ТРК «Мобильный канал» тоже подала заявку на провайдерство цифровой сети


ТРК «Мобильный канал» тоже подала заявку на провайдерство цифровой сети

8 декабря Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания намерен определить провайдера общенациональной цифровой телесети в составе мультиплексов МХ-1, 2, 3 и 5.

Соответствующий вопрос содержится в повестке дня завтрашнего заседания.

Так, Нацсовет планирует определить порядок лицензирования и начисления лицензионного сбора за выдачу лицензии цифрового провайдера, рассмотреть предложения субъектов хозяйствования по развитию сети, в частности предложения ООО «Зеонбуд» и ООО «ТРК «Мобильный канал », и выдать лицензию провайдера.

Отметим, что ООО «Зеонбуд» по состоянию на 1 декабря было единственной компанией, подавшей заявку (срок истек 27 ноября).

Но, как сообщил изданию председатель Нацсовета Владимир Манжосов, ООО «ТРК «Мобильный канал »также успело подать заявку.

«Мы получили документы по почте от компании «Мобильный канал». Они их отправили в последний или предпоследний день приема документов, поэтому они к нам поступили позже. Но в этом пакете документов нет банковской гарантии, есть только договор с компанией-поставщиком оборудования. Но поскольку документы поступили, мы их будем рассматривать в соответствии с процедурой », - сказал он.

Других заявок, по словам господина Манжосов, Нацсовет больше нет.

По данным Государственного реестра ТРО, владельцами ООО «ТРК «Мобильный канал» является ООО «Уникомм» (Киев) и ЧП« Юридическая фирма «Экономико-правовой центр» »(Киев), генеральный директоро - Алексей Недашковский. Юридический адрес ТРК «Мобильный канал» - ул. Струтинского, 6, в Киеве, по которому находится и один из основателей - юридическая фирма «Экономико-правовой центр».

Отметим, что ранее, до лета 2010 года, по ул. Струтинского, 6 было зарегистрировано ООО «Телерадиокомпания «Реал Эстейт ТВ» (телеканал Real Estate TV) - один из каналов медиагруппы 4TV Эдуарда Прутника.

Директор ООО «Капиталинвест» Александр Ильяшенко (управляет медийными активами Эдуарда Прутника) сказал изданию, что ТРК «Мобильный канал» никоим образом не связана с медиабизнесом Эдуарда Прутника.«Я впервые слышу об этом канал. Никакого отношения [к нам] он не имеет », - добавил он. Так же к ним, по словам господина Ильяшенко, не имеет отношения другой заявитель - ООО «Зеонбуд».

Как известно, компания Эдуарда Прутника «Капиталинвест» является одним из собственников ООО «Украинская цифровая телесеть» - провайдера мультиплекса МХ-4.

Напомним, ТРК «Мобильный канал» подавала заявку на провайдера МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5 в 2008 году и повторно в 2009 году. Оба раза Нацсовет не смог определить провайдера.

http://www.telekritika.ua/news/2010-12-07/58167




Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 1029 | Добавлено: 07.12.2010; 22:01 | Теги: цифровое ТВ, Мобильный канал



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 665
Статистика

Онлайн всего: 91
Гостей: 91
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика