Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Trump TV — а почему бы и нет?


Trump TV — а почему бы и нет?

Похоже, что предстоящие президентские выборы в США могут нам подарить не только нового президента самой «исключительной» страны мира, но и новое оппозиционное медиавидение.  Здесь мы сознательно не говорим «телевидение», потому что в данном случае планируется нечто большое. Речь идёт о том, что нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп в случае поражения на выборах может создать альтернативный новостной источник информации.  Что это будет — телеканал, OTT, радио, интернет-издание или симбиоз всего этого, пока неясно, но планы по созданию СМИ у Трампа есть.

Догадки о существовании таких планов породила трансляция, которая шла в Facebook на странице кандидата в президенты во время третьих дебатов Трампа с Хиллари Клинтон. И уже появилась медиаплатформа под названием trumptube.tv — на ней можно смотреть все перепетии президентской гонки. В частности, когда пишутся эти строки, в разделе Trump Tampa rally live идёт прямая трансляции очередного выступления Трампа перед своими сторонниками.

Как известно, недавно эксцентричный претендент на высокое кресло заявил, что согласится с итогами выборов лишь в том случае, если он на них победит. А вот если Трамп потерпит поражение, то велика вероятность того что на этом он не успокоится, и на телемедиарынке появится новый альтернативный информационный источник информации, который может быть оппозиционным таким известным  каналам как CNN или Fox News.

Эксперты обращают внимание на то, что шансы создать полноценный телеканал у Трампа невелики. Во-первых, это требует серьёзных инвестиций, а во-вторых на данном канале возможно будет наблюдаться проблема с размещением рекламы.  Крупнейшие американские рекламодатели по разным причинам могут просто игнорировать условный канал Трампа.

Ну а пока суть да дело, Трамп вещает в ежедневном режиме у себя на Facebook Live, устраивая получасовые шоу в прямом эфире с участием приглашённых гостей и даже членов своей семьи. Они будут продолжаться вплоть до 8 ноября, когда состоятся президентские выборы. Сейчаc исход выборов далеко не определён и поэтому рассуждать будет ли развиваться дальше условный медиапроект Trump TV можно будет когда всё в американской политической погоде станет ясно.


Источник: obob.tv/sobytiya/trump...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 459 | Добавлено: 26.10.2016; 07:29 | Теги: Trump TV



Похожие материалы:

Телеканалы BS Drama HD и CBS Action HD на платформе Freesat?
Pro TV сменил транспордер на спутнике Astra 1G (31,5°E)
Agro Channel начал вещание в составе платформы Digi TV
RTL2 HD начал тестирование на спутнике Astra (19,2E)
ООО «Зеонбуд» будет строить сеть цифрового ТВ в Украине


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 663
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика