Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Май » 15 » ТТК запустил услугу кабельного тв в Барнауле, Рыбинске и Сыктывкаре


ТТК запустил услугу кабельного тв в Барнауле, Рыбинске и Сыктывкаре
Оператор "ТрансТелеКом" (ТТК) 14 мая запустил услугу кабельного телевидение в Барнауле, Рыбинске и Сыктывкаре, абонентам доступно 60 каналов, включая местный контент. К июню компания планирует развернуть кабельное ТВ в 25 городах.

Вице-президент ТТК Светлана Шамзон в беседе с репортером ComNews сообщила, что после запуска аналогового кабельного ТВ, следующий этап развития услуги телевидения от ТТК - это цифровое кабельное телевидение в стандарте DVB-C и IPTV. "Мы планируем запустить эти проекты в течение года", - добавила она.
По словам Светланы Шамзон, аналоговое кабельное телевидение рассчитано, в первую очередь, на людей, которые используют телевизоры старого поколения и не хотят покупать дополнительные приставки, а для подключения телевидения по коаксиальному кабелю никакие дополнительные устройства не нужны.
"Сети широколосного доступа ТТК изначально построены по принципу TV-ready: абоненту предоставляется оптоволоконный кабель для интернет-подключения и коаксиальный - для телевидения", - подчеркнула Светлана Шамзон.
Как отметила Светлана Шамзон, в тех городах, куда компания выходит с услугой, пакет из 60 каналов - конкурентноспособное предложение, поскольку включает в себя как каналы первого мультиплекса, так и местные каналы и развлекательный контент.
"С этим проектом мы идем на массовый рынок. Что касается IPTV и DVB-C, аудиторию IPTV составляют люди, которые хотят получать много качественного контента - таким абонентам ТТК предложит 200 каналов, плюс HD-пакеты", - говорит вице-президент компании.
По мнению пресс-службы компании "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), основная аудитория рынка платного ТВ сосредоточена в первую очередь в средних и крупных городах, где потенциал роста есть у цифрового ТВ. "МТС развивает цифровое ТВ по технологии IPTV и DVB-C, что позволяет абонентам получить доступ к сервису "Видео по запросу", возможности записи телепрограмм, функции "Пауза" и многое другое", - сообщала пресс-служба оператора.
В ОАО "Национальные кабельные сети" (НКС, подконтрольная ОАО "Ростелеком"), которое также предоставляет услуги кабельного телевидения в регионах, на вопрос по работе в небольших городах в регионах, ранее подчеркивали, что "НКС не имеет опыта работы в малых населенных пунктах. Мы работаем только в городах" (см. новость ComNews от 25 ноября 2011 г.).
Источник: www.comnews.ru/node/63...

Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 1426 | Добавлено: 15.05.2012; 08:03 | Теги: ТрансТелеКом, кабельное тв



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2370
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика