Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Объявления!
Главная » 2017 » Август » 30 » У телеканала «Дождь» снова меняется главный редактор


У телеканала «Дождь» снова меняется главный редактор

Проработав на «Дожде» чуть больше года, главный редактор Роман Баданин решил отправиться в Стэнфорд. Впрочем, главредское кресло пустовать не будет – место Романа займет его заместитель Александра Перепелова:
Привет!
Попробую сжато.

1) Как некоторые знают, с 31 августа я буду жить в Пало-Альто и не принимать участия в ежедневной работе «Дождя». Если для кого-то это и проблема, то не для «Дождя» (некоторым читателям специальной группы подписчиков телеканала последняя шутка, наверняка, понравится). Но я вот о чем: телеканал остается в очень надежных, крепких, умелых и находчивых руках Саши Перепеловой. Все, кому не довелось знать Сашу лично, — лузеры уже по самому этому факту. Среди прочего, именно Саша в течение прошедшего сезона отвечала за новую линейку наших репортажей, за развитие программы «Бремя новостей». Я знаю, что дальше мы постараемся быть только лучше. У нас есть планы дальнейших изменений и они должны вам понравиться: будет больше репортажей, появятся новые программы, возникнет много чего другого (будет правильно, если с ходом времени об этих изменениях сообщала уже сама Саша). Желаю всем ждать от Дождя в следующем году многого!

2) Расскажу о том, что было. Хорошего и плохого. Так как я люблю цифры и факты, поступим следующим образом. Ниже — ссылка на мою публикацию в Медиуме. Там я (как представитель «Дождя») впервые раскрываю многие в том числе и финансовые показатели работы телеканала, рассказываю о слабостях и «сильностях" подписной модели монетизации. Все там искренно и порою дискуссионно – в этом и смысл кейса, о некоторых итогах которого уже рассказываю студентам и начинающим журналистам на спорадических лекциях. Я предвижу отклик, вопросы и соображения и буду рад им. Прошу, разве что, учесть, что подготовка к отъезду на год отнимает много времени — отвечать и живо участвовать в дискуссии могу не всегда. Простите.

3) У приведенного файла среди прочих есть и один однозначный итог. История «Дождя», в том числе, и в прошедшем году — это история огромной работы, выполненной довольно небольшими человеческими ресурсами в условиях постоянной агрессивной среды. Я горжусь тем, что получилось сделать, и каждым, кто это делал. В посте отмечены не все, но только потому, что отметить двести человек очень сложно. Кого-то из вас я знаю годами, кого-то встречал считанное количество раз, но всем вам большое спасибо!

4) Последнее и главное спасибо — тем людям, которые, невзирая на весь абсурд окружающей российской действительности, подписываются на «Дождь», тратя на это свои, а не бюджетные деньги. С вами непросто, с вами нервно, иногда мы друг друга понимаем, иногда наоборот, но пока будут люди, которым интересно узнавать в медиа что-то новое и которые понимают, как тяжело работать честным журналистам, будут существовать сами медиа. Спасибо вам!

Как сообщила гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева, полет нормальный – они с Перепеловой уже стоят планы на следующий год.


Источник: /mediananny.com/novost...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 96 | Добавлено: 30.08.2017; 12:40 | Теги: дождь




Похожие материалы:



  • Facebook
  • Telesat коменты
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • On-TV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2178
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
rubaky
Яндекс.Метрика