Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Январь » 29 » Уникальное решение НТВ-ПЛЮС и CTI на CSTB’2011


Уникальное решение НТВ-ПЛЮС и CTI на CSTB’2011
Инновационное решение представит компания системный интегратор CTI на стенде телекомпании НТВ-ПЛЮС во время проведения выставки CSTB’2011 с 1 по 3 февраля в МВЦ Крокус Экспо.

Уникальное решение, разработанное специалистами российской компании CTI – производителя IPTV продуктов – совместно с НТВ-ПЛЮС, существенно расширяет возможности операторов связи по предоставлению высококачественных услуг цифрового телевидения для своих абонентов.

Разработанное комплексное решение позволяет в кратчайшие сроки предоставить абонентам любого оператора связи на территории России качественный контент от одного из лидеров российского рынка платного телевидения – компании НТВ-ПЛЮС, включая HD и 3D каналы.

«Решение, разработанное командой CTI в тесном сотрудничестве со специалистами НТВ-ПЛЮС, гармонично, без доработок вписывается в существующую систему предоставления контента абонентам, – отмечает Сергей Грознов, руководитель дирекции ИТ НТВ-ПЛЮС. –  Архитектура решения позволяет предоставлять услуги, которые НТВ-ПЛЮС планирует выводить на рынок, а также развивать собственные сервисы операторам связи».

 
Целевые заказчики данного решения – операторы ШПД с абонентской базой от 3 000 до 50 000 абонентов и застройщики новых жилых комплексов, бизнес-центров и коттеджных поселков, которые, благодаря данному решению, смогут организовывать и развивать сервисы для самых взыскательных жильцов и арендаторов.

Преимущества данного решения очевидны, как для операторов связи, так и для их абонентов. Операторы, применив решение от компании CTI, смогут существенно расширить свой спектр предлагаемых услуг, предоставляя премиальный пакет каналов НТВ-ПЛЮС и другие видео-сервисы. Абоненты же, смогут  получать качественные услуги телевидения по интернет-каналам – приобретать спутниковую антенну, благодаря этому решению, будет не нужно.

Предложенный вариант решения  включает в се6я оборудование, предназначенное для приема со спутника каналов НТВ-ПЛЮС – антенный пост и головную станцию, а также систему управления ТВ услугами – CTI TVEngine. Декодирование каналов на стороне абонента производится с использованием привычной для абонентов НТВ-ПЛЮС смарт-карты, установленной в абонентский ТВ-приемник.

Система управления ТВ-услугами -CTI  TVEngine, так же позволяет операторам связи предоставлять своим абонентам не только услуги трансляции телеканалов, но и показывать местную информацию в текстовом и графическом виде: новости, рекламу, прогноз погоды, пробки и многое другое. Эффективные и простые в использовании средства разработки на базе языка HTML, встроенные в CTI TVEngine, позволяют техническим специалистам оператора самостоятельно разрабатывать новые сервисы для своих абонентов.

Ознакомиться с уникальным решением и получить подробную информацию Вы можете на выставке CSTB’2011 на стендах компаний CTI (зал 3, стенд № 457) и НТВ-ПЛЮС (зал 1, стенд №301).
Источник: dkvartal.ru/news/14330...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 985 | Добавлено: 29.01.2011; 11:32 | Теги: НТВ-плюс, CTI



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 664
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
ObtaicipFat
Яндекс.Метрика