Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Уткин: «Возвращение Стогниенко на ВГТРК — это верность своему зрителю»


Уткин: «Возвращение Стогниенко на ВГТРК — это верность своему зрителю»
Телекомментатор Василий Уткин прокомментировал уход Владимира Стогниенко с «Матч ТВ».

– Боюсь, меня не все правильно поймут, но с задачей собрать лучших на «Матче» не справились. То есть сейчас нельзя говорить, что на «Матч ТВ» работают все лучшие комментаторы страны. Для меня лично это очень горько.

Потому что я сам имел отношение руководству спортивными каналами «НТВ-Плюс» на протяжении долгого времени. И всегда сам об этом мечтал – чтобы у нас работали все лучшие. И неоднократно звал к нам на «Плюс» и Стогниенко, и Трушечкина. Трушечкина даже в какой-то момент уговорил.

При этом, конечно, у нас не было таких возможностей, как у «Матча». Но собрать лучших из лучших было и моим желанием на всем протяжении работы на «Плюсе». И то, что это идея потерпела, не побоюсь этого слова, крах, мне очень грустно и горько.

- Что вы можете сказать о Стогниенко, как о комментаторе?

– Его отличает блистательная интуиция. У Володи неповторимое звучание в эфире. Для комментаторов всегда важна компетентность, осведомленность и понимание тактических нюансов игры. Но еще важнее, чтобы у человека сформировался свой стиль.

Главное, что у Стогниенко есть свой конек и свой зритель. Я лично рассматриваю его возвращение на ВГТРК ради работы на чемпионате Европы как верность своему зрителю и готовность ради него идти на определенные жертвы. Разумеется, не могу знать этого точно. Но ни секунды не сомневаюсь, что условия контракта Стогниенко с ВГТРК будут худшими по сравнению с «Матч ТВ».

- У вас есть своя версия, почему Стогниенко ушел с «Матч ТВ»?

– У меня, конечно, есть своя версия. Но, боюсь, если я начну ее высказывать, она не будет воспринята адекватно. Я ведь и сам ушел с «Матч ТВ». Сюжет моего ухода совершенно другой, но главная причина одна и та же. Иными словами, все это происходит «по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории» – это я воспользовался словами официального релиза «Матч ТВ», – цитирует Уткина «Советский спорт».
Источник: sport.rbc.ru/news/2702...

Поделиться:
Спорт на телевидении | Просмотров: 473 | Добавлено: 27.04.2016; 09:55 | Теги: Матч ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 663
Статистика

Онлайн всего: 103
Гостей: 103
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика