Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Март » 24 » В Харькове директора канала А/ТВК запугивают кровью и потрохами в подъезде


В Харькове директора канала А/ТВК запугивают кровью и потрохами в подъезде
В среду, 21 марта, в Харькове совершено очередную попытку запугивания директора выключенного в сентябре 2011 года телеканала А / ТВК, заслуженного журналиста Украины Елены Баранник. Об этом сообщает «Главное».

Как рассказала госпожа Баранник, когда она вернулась вечером с работы домой, то не узнала площадку перед своей квартирой: пол был залит кровью, по лестничной клетке разбросаны остатки печени, потроха, а по стенам ползали опарыши.

Госпожа Баранник подтвердила эту информацию «Телекритике». По ее словам, она была шокирована увиденным и вынуждена убирать лестничную площадку, поэтому милицию не вызвала.

Она рассказала, что это уже не первый неприятный инцидент, случившийся с ней.

Еще в январе в ее подъезде были расклеены объявления с призывом прийти на собрание и «заклеймить позором» Елена Баранник как виновника исчезновения из эфира канала А / ТВК. Одновременно с этим в университете, где она преподает, неизвестный раздавал студентам листовки от имени «Независимой профессионального союза студентов» с негативной информацией о г Баранник.

«Потом мой телефон был опубликован в рекламном еженедельнике, я принимала до 100 звонков в день и вынуждена была номер», - рассказала руководитель А / ТВК.

После этого в его офиса пришел человек, который хотел оставить на проходной погребальный венок, адресованный Елене Баранник. «Но охрана его не пустила и венок не приняла. Мне даже не сразу рассказали об этом инциденте, только за несколько дней, поэтому я не знаю, кто это был и от чьего имени », - говорит журналистка.

Также Елене Баранник на домашнюю и рабочую адрес пришли письма, в которых была земля. Последний инцидент - это кровь и потроха в подъезде.

По поводу всех случаев, которые она считает угрозами, госпожа Баранник дважды писала заявление на имя прокурора города Харькова Евгения Поповича (31 января и 14 февраля), но ответа, по ее словам, не получила.

Следовательно, вчера, 22 марта, Елена Баранник написала обращение на имя прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина. «В обращении, которое я отдал в канцелярию, я прошу о личной встрече со мной с целью разобраться в ситуации», - сообщила она.

«Я это связываю только со своей работой по восстановлению вещания канала А / ТВК, которое было прекращено полгода назад - 14 сентября», - сказала «Телекритика» госпожа Баранник. Она уточнила, что суды, которые были между учредителями канала, перешли в апелляционную инстанцию. «Мы также на стадии подписания договора с Харьковским ОРТПЦ, поскольку без договора ОРТПЦ не пускает наших проектировщиков, которым нужно попасть на телебашню, чтобы оценить объем работ по проектированию линии доставки сигнала», - отметила она.

Ранее в защиту Елены Баранник от психологического давления выступала Харьковская организация Национального союза журналистов Украины. Она требовала от правоохранительных органов найти и наказать анонимных преследователей.

«Телекритика» пока не удалось связаться с пресс-службой прокуратуры Харьковской области. Редакция пытаться это сделать в понедельник.
Источник: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 673 | Добавлено: 24.03.2012; 10:09 | Теги: А/ТВК




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика