Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » ВГТРК отказалась наказывать Губерниева


ВГТРК отказалась наказывать Губерниева
Руководство ВГТРК решило не применять никаких дисциплинарных мер к комментатору Дмитрию Губерниеву за его заявления о футболисте Вячеславе Малофееве, сделанные в перерыве матча "Спартак"-"ЦСКА". Об этом пишут "Известия".
31 августа главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников заявил, что были приняты все меры, чтобы разговоры комментаторов во время перерыва больше не попадали в эфир. По поводу санкций к Губерниеву он отметил, что руководство канала со всем разобралось.

Однако, как сообщают "Известия" со ссылкой на неназванный источник внутри телеканала, никаких дисциплинарных мер по отношению к Губерниеву не было принято. При этом, как пишет "БалтИнфо" со ссылкой на Дмитрия Медникова, в качестве одной из мер наказания Губерниева отстранили на несколько месяцев от комментирования спортивный матчей. Сам комментатор, как отмечается в том же материале, узнал об этом наказании от корреспондента "БалтИнфо".

31 августа Вячеслав Малафеев разместил на своем официальном сайте обращение к Дмитрию Губерниеву, предлагая ему уладить конфликт материальным образом. Малафеев предложил комментатору перечислить "любую кажущуюся ему адекватной сумму" на счет какой-нибудь футбольной школы. В ответ Губерниев заявил, что уже давно оказывает финансовую поддержку российскому футболу, и отметил, что вратари с их доходом могли бы и сами жертвовать необходимые суммы спортивным школам.

Между тем, санкт-петербургский клуб "Зенит", игроком которого является Малофеев, снял все претензии к комментатору и каналу после официальных извинений, которые принесли Медников и Губерниев.

28 августа Дмитрий Губерниев в эфире "Россия 2" комментировал столичное дерби. Трансляция также шла на сайте Sportbox.ru. В перерыве матча Губерниев, думая, что зрители его уже не слышат, произнес несколько неэтичных высказываний в адрес Вячеслава Малафеева и его жены Марины, погибшей в марте 2011 года в автокатастрофе. Эти слова случайным образом услышали зрители на сайте Sprotbox, а запись быстро разошлась в интернете. На следующий день руководство клуба "Зенит" потребовало от телеканала "Россия 2" объяснений по поводу слов Губерниева. В тот же день руководство телеканала и Дмитрий Губерниев разместили официальные извинения на сайте.
Источник: www.lenta.ru/news/2011...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 742 | Добавлено: 01.09.2011; 12:10




Похожие материалы:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил создать спе...
Orange sport info на платформе "n"?
Musiq1, TV Patriot, TV8, TV Živa c нового траспондера на спу...
Цифровое ТВ охватит всю Калининградскую область к марту 2011...
В ОАО "ИСС" завершается работа по созданию спутников "Экспре...


  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2277
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика