Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Июль » 21 » VISCOM: ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ КОСМИЧЕСКИХ ЗАПУСКОВ


VISCOM: ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ КОСМИЧЕСКИХ ЗАПУСКОВ
SES ASTRA подписала соглашение с российским поставщиком услуг спутниковой связи компанией VisCom об использовании мощностей спутника ASTRA 4A, расположенном в орбитальной позиции 5 градусов восточной долготы.

VisCom планирует использовать емкости спутника для осуществления прямых трансляций запусков космических аппаратов с Байконура. Этот проект компания VisCom осуществляет совместно с Центром эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры при Российском космическом агентстве (ЦЭНКИ РКА).

Онно Зонневельд, глава представительства SES ASTRA, Украина, отмечает: «Мы рады, что подписали соглашение с компанией VisCom - это важный шаг в рамках нашей стратегии по расширению бизнеса на российском рынке. Мы гордимся, что имеем возможность использовать ресурсы наших первоклассных спутников и технический опыт для сотрудничества с новыми клиентами на одном из самых динамично развивающихся рынков Европы».

Владимир Якубович, генеральный директор VisCom, комментирует сотрудничество: «Соглашение с SES ASTRA и использование емкости спутника в позиции 5 градусов восточной долготы позволит нам реализовать много интересных проектов. Учитывая превосходные технологии и высокий уровень услуг, предоставляемых SES ASTRA, мы уверены, что результаты нашего сотрудничества будут плодотворными». О компании SES ASTRA
SES ASTRA Р ведущая система непосредственного спутникового вещания (DTH) в Европе. Ее группировка насчитывает 17 спутников. Спутниковая система SES ASTRA предоставляет услуги более чем 135 миллионам домохозяйств, осуществляющих прием со спутника или через кабельные сети, и передает более 2,500 теле- и радиоканалов. SES ASTRA также предоставляет мультимедийные, телекоммуникационные и интернет-услуги предприятиям и органам власти через спутники. Имея более 200 каналов высокой четкости (HD) на ключевых орбитальных позициях, ASTRA представляет собой наиболее важную HDTV платформу для ведущих европейских вещателей. Основные орбитальные позиции ASTRA: 19,2Е в.д., 28,2Ў в.д., 23,5Е в.д., 5Е в.д. и 31,5Е в.д.
SES (котируется на бирже Euronext в Париже и на Люксембургской фондовой бирже, тикер: SESG) полностью владеет ведущими операторами спутниковой связи SES ASTRA и SES WORLD SKIES. Компания владеет долями в Ciel (Канада), QuetzSat (Мексика), а также принимает стратегическое участие в запуске спутниковой инфраструктуры O3b Networks. SES обеспечивает решения спутниковой связи с помощью глобального флота из 44 спутников.
Компания VisCom более 10 лет является активным участником российского рынка телекоммуникаций и спутниковой связи. В арсенале VisCom насчитывается пять собственных станций спутниковой связи как портативных (Fly Away), так и смонтированных на автомобильных платформах (Drive Away) на базе Ford Transit, введенных в эксплуатацию в 2008 году и оснащенных самым современным оборудованием в формате High Definition с полным резервом оборудования. Долгосрочный контракт со спутниковым оператором «Интерспутник» и партнерские контракты с европейскими и международными операторами «Eutelsat», Interslat, ГПКС, GlobeCast, MTI, NSS, PanamSat позволяют организовывать самые сложные проекты из любой точки мира.
Источник: www.tv-digest.ru/news....

Поделиться:
Спутниковые новости | Просмотров: 636 | Добавлено: 21.07.2011; 19:22 | Теги: SES Astra, VISCOM




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика