Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Владимир Манжосов и Николай Фартушный подали заявления об увольнении из Нацсовета


Владимир Манжосов и Николай Фартушный подали заявления об увольнении из Нацсовета

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов и член этого регуляторного органа Николай Фартушный подали заявления об увольнении с регуляторного органа. Об этом « Телекритике » сообщили в пресс - службе Нацсовета.

Как уточнил « Хронике » господин Фартушный , заявления были поданы вчера , 24 февраля , парламентскому Комитету по вопросам свободы слова и информации.

Господин Фартушный сообщил , что написал заявление об увольнении в связи с достижением пенсионного возраста , несмотря на то , что в Украине проходит процесс перезагрузки власти.

По словам господина Фартушный , господин Манжосов написал заявление об увольнении по собственному желанию. По информации пресс -службы , председатель Нацсовета мотивировал свое заявление тем , что пришла новая власть , которая взяла на себя управление исполнительной ветвью власти и так же она должна заниматься информационной сферой. Связаться с Владимиром Манжосовым лично « Хронике » не удалось.

Ранее заявление об увольнении по собственному желанию подала заместитель председателя Нацсовета Лариса Мудрак.

Напомним , Владимир Манжосов был назначен членом Национального совета 2 апреля 2010 указом президента Виктора Януковича вместо уволенной Татьяны Мокриди. В этот же день на заседании Нацсовета был избран председателем этого регуляторного органа. До этого назначения господин Манжосов работал вице -президентом ТРК « Украина ». Это была его вторая каденция в Нацсовете : впервые он был членом регуляторного органа с июля 2002 - го по март 2005 года.

Николай Фартушный был избран членом Нацсовета 29 июня 2010 Верховной Радой Украины . Его кандидатура была выдвинута в члены регуляторного органа Партией регионов и Независимой ассоциацией телерадиовещателей . Для него это тоже была вторая каденция в Нацсовете : впервые он был членом регуляторного органа с сентября 2003 по февраль 2005 года. После того недолгое время работал первым заместителем Константина Стогния в департаменте связей с общественностью МВД Украины . Впоследствии был директором издательства « Третий этаж » - учредителя газеты «Грани плюс » , а после разрыва команды «Граней » с Юрием Луценко , Николай Фартушный с Валерием Зайцевым основали « Новые грани» , директором которых господин Фартушный был до второго назначения в Нацсовет .
www.telesat-news.net по материалам: www.telekritika.ua/rin...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 677 | Добавлено: 25.02.2014; 20:41 | Теги: Фартушный, Манжосов, Нацсовет



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2369
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика