Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » ВО ЛЬВОВЕ ПРЕЗЕНТОВАЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ «ВМЕСТЕ ТВ»


ВО ЛЬВОВЕ ПРЕЗЕНТОВАЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ «ВМЕСТЕ ТВ»
15 октября во Львовской области официально представлен первый общественный телеканал «Вместе ТВ» , инвесторами которого является Владимир Малиновский и Иван Федусь. Презентация телеканала состоялась в стенах Львовской ОГА, сообщает «Смотри. Инфо ».
 
По словам Владимира Малиновского во время пресс-конференции, если посмотреть коммерческие телеканалы, особенно новости, то создается впечатление, что мы живем не в цивилизованном обществе, а где-то в Африке.
 
«Этот сплошной негатив влияет и на настроение общества и на эмоциональное состояние людей, поэтому мы предлагаем позитивное телевидение» , - сообщил Владимир Малиновский.
 
Также Малиновский рассказал, что на сайте телеканала можно будет смотреть трансляции сессий областного, городского, районных советов, также будут публиковаться решения органов власти и местного самоуправления - от Львовской ОГА с решениями сельских советов. Кроме того, в планах - и показ фильмов, исторических, документальных фильмов и т.д..
 
«С помощью нас всех эта информация должна стать доступной для каждого гражданина. Это телевидение создано для того, о совокупности его делать. До создания могут приобщаться и общественные организации, и общественные деятели, а также представители любых политических сил и все заинтересованные лица » , - рассказал Малиновский.
 
В свою очередь директор департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Львовской ОГА Дмитрий Посыпанко отметил, что «Вместе ТВ» - это инициатива общественности, которую Львовская ОГА максимально приветствует.
 
«Это инициатива общественности, и это радует, что община Львовщины всегда хотят быть в чем-то первыми. Это первое, пока Интернет-телевидение, но я лично обещаю, что буду лоббировать выделение средств из областного бюджета на деятельность телеканала. Львовская ОГА приветствует развитие гражданского общества » , - сказал Дмитрий Посыпанко.
 
Также в пресс-конференции принял и генеральный директор телеканала Иван Федусь, который отметил, что мысль о создании телевидения назрела уже давно и весь коллектив все лето работал над запуском телеканала.
 
«По факту, телеканал уже есть в Интернете, за полгода мы планируем открыть 28 корреспондентских пунктов по всей области, хотя телевидение уже работает с 1 августа в Интернете, а сегодня, 15 октября, оно запустилось официально» , - сказал он.
 
По словам Федусь, на сайте можно смотреть и онлайн-трансляцию из каждого населенного пункта страны. Также Федусь сообщил, что технически на сайте можно брать видеоинтервью. Человек сидеть дома за компьютером и давать интервью, зрители сразу онлайн смотреть на сайте.
 
Также в планах - запуск радиостанции, однако концепция еще не прописана. Предварительно, это будет языковой вариант радио, обсуждение различных проектов, даже проведения онлайн-совещаний. Создатели говорят, что на канале будут программы польском, русском и других языках.
 
«Это только часть идей, со временем будет еще больше, просто другие идеи более затратными» , - сообщил Малиновский, он также добавил, что сам сайт является виртуальной студии.
 
Теперь же студии уже работают во Львове и в Червонограде, а еще будут работать в Стрые и, возможно, в Дрогобыче. В других городах области будут корреспондентские пункты. Малиновский заявил, что корреспондентские пункты уже есть в половине области и журналисты уже передавать оттуда информацию.
 
«Мы хотим делать упор на оперативности. Люди на больших экранах онлайн будут видеть жизнь у государственных учреждений, в людных местах - на вокзале, проспекте Свободы и т.д. » , - рассказал Малиновский.
 
Все, кто делает телеканал - это члены ОО «Вместе», которая действует с 2006 года. Отвечая на вопрос корреспондента «Смотри. Инфо », кто инвестор и под какие выборы это делается, Малиновский отметил, что« о них не знает ни одна политическая партия и ни один олигарх в Украине ».
 
«У нас есть люди и от« Свободы », и в Партии регионов. Я вас уверяю, что это не делается на 2015 год под выборы » , - сказал Малиновский. Он также пообещал, что на телеканале не будет никакой политической рекламы, а только объективная информация.
 
«Деньги наши с Иваном, а в дальнейшем мы будем привлекать всех к этому проекту в качестве оказания благотворительной помощи без права вмешательства в редакционную политику» , - сказал Малиновский.
www.telesat-news.net по материалам: stv.mediasapiens.ua/ma...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 736 | Добавлено: 16.10.2013; 18:40 | Теги: ВМЕСТЕ ТВ



Похожие материалы:

Цифровое ТВ в Украине будет запущено уже в сентябре 2011 год...
На Байконур доставлена ракета-носитель «Протон-М» для запуск...
CS Link, Skylink: Eurosport 2 запущен
Телевидение высокой четкости и 3D может появиться в составе ...
В Красноярске будут доступны три эксклюзивных кабельных теле...


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2369
Статистика

Онлайн всего: 60
Гостей: 59
Пользователей: 1
Странник
Яндекс.Метрика