Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Архивы кубикуса букинистические интернет магазины antik-books.ru.. http://vibiz.by/ viber рассылки.
Главная » 2018 » Январь » 25 » За трансляциями Олимпийских игр в Пхенчхане планируют следить две трети россиян


За трансляциями Олимпийских игр в Пхенчхане планируют следить две трети россиян
Три четверти (71%) россиян хотят, чтобы наши спортсмены все равно участвовали в Олимпиаде в Пхенчхане, пусть даже под нейтральным флагом, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Каждый пятый (20%), в свою очередь, считает правильным, чтобы все российские спортсмены отказались от участия в Олимпиаде. Затруднились ответить 10% участников опроса, проведенного 19-23 января среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

В том, что сборная России не будет участвовать в Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, россияне винят, в первую очередь, высшее руководство министерства спорта (37%). Реже респонденты упрекают "тренеров и врачей, которые давали спортсменам запрещенные препараты" (17%) или "самих спортсменов, которые принимали запрещенные препараты" (13%).

Смотреть телевизионные трансляции игр в Пхенчхане собирается большинство опрошенных: 47% - время от времени и некоторые виды состязаний, 15% - систематически, достаточно подробно. Пятая часть (19%) намерена ограничиться обзорами в программах новостей. Вообще не интересует предстоящая Олимпиада 15% россиян.

XXIII Зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

5 декабря 2017 года Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил Россию от участия в ОИ-2018 и позволил российским спортсменам - только тем, кто не замешан в допинговых скандалах - принять участие в Играх только в качестве нейтральных атлетов. Вопросом допуска российских атлетов к Играм занимается специальная комиссия МОК.

19 января МОК сообщил, что пул российских спортсменов, которых могут допустить до Олимпиады, сокращён с 500 до 389 человек.

Ни одного спортсмена, отстранённых от Олимпиад комиссией МОК вследствие нарушения антидопинговых правил, в списке нет, хотя пока многие из них ожидают решений Международного спортивного суда по апелляциям в связи с отстранением.

Более 80% спортсменов из предварительного списка не участвовали в играх в Сочи, то есть это "новое поколение" спортсменов, отмечает МОК.

У спортсменов из пула брали допинг-пробы чаще, чем у спортсменов других стран.

Пока невозможно предсказать, кто из пула попадет на игры, список предварительный, квалификация продолжается, группа МОК выберет из этого списка спортсменов, которых пригласит на Олимпиаду, позже.

Кроме того, группа не рекомендовала МОК приглашать на Олимпиаду 51 тренера и 10 медицинских работников, занимавшихся с отстранёнными спортсменами.
Источник: www.interfax.ru/sport/...

Поделиться:
Спорт на телевидении | Просмотров: 1366 | Добавлено: 25.01.2018; 11:19



Похожие материалы:

Между Eutelsat и Polsat подписан долгосрочный контракт
Запуск европейского спутника KA-SAT может состояться 27 дека...
Казахстан: Мажилис одобрил проект развития бесплатного цифро...
В Италии открылся телеканал с украинским вещанием
На платформе Digiturk начал вещание турецкий канал TRT Muzik


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 663
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика