Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2018 » Июнь » 25 » ZIK обвиняет Администрацию президента в распространении фейков о продаже телеканала


ZIK обвиняет Администрацию президента в распространении фейков о продаже телеканала

Телеканал ZIK в очередной раз сообщает, что информация о его продаже (на этот раз опубликованная французским изданием Agetimes Économie и перепечатанная украинскими СМИ) не соответствует действительности. И обвиняет во всем администрацию президента:

«Информация, опубликованная французским изданием Agetimes Économie во вторник, 19 июня, и распространена украинскими СМИ, в частности информационным агентством УНИАН, об якобы переговоры о продаже телеканала ZIK бизнесмену Василию Веселом, не соответствует действительности.

Ранее, 11 июня, известный аналитик Atlantic Council Андерс Аслунд в персональном блоге на сайте организации опубликовал информацию о покупке телеканала ZIK Виктором Медведчуком. Этот материал без каких-либо комментариев со стороны руководства медиа-холдинга ZIK перепечатал «Голос Америки», впоследствии, правда, добавив позицию ZIKу.

Как и обнародованы в блоге господина Аслунда данные фактически от анонимного источника, фигурирует в тексте под формулировкой «один из лучших политологов», так и в публикации Agetimes Économie информация о продаже канала предоставлена ​​редакции неидентифицированными «источниками, близкими к бизнесмену Дыминского». За комментарием непосредственно к руководству ZIKу французское медиа не обращалось ...

По мнению менеджмента ZIKу, эти фейки целенаправленно распространяют представители Администрации Президента для дискредитации канала, который был и остается полностью независимым и неподконтрольным власти.

Заметим, тема структуры собственности телеканала на медиа-рынке уже не первый обрастает нездоровыми слухами с целью нанести репутационные потери ZIKу. Во времена режима Януковича телеканал относили к собственности Клименко (экс-руководитель Министерства доходов и сборов). Затем на сайте телеканала «Эспрессо», который тогда еще принадлежал нардепу Николаю Княжицкому, ZIK неожиданно «стал» собственностью олигарха Курченко (к слову, за эту ложь до сих пор никто не извинился). Позже освобождены бывшие работники медиа-холдинга безосновательно «приобщали» канал то к
бывших регионалов, то к представителям «Оппозиционного блока».

Подчеркиваем: со структурой собственности телеканала ZIK может ознакомиться каждый желающий, ведь ее согласно действующему законодательству размещено в открытом публичном доступе ».


Источник: /mediananny.com/novost...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 100 | Добавлено: 25.06.2018; 12:24 | Теги: ZIK




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2260
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика