Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » «Звезда» создаст медиахолдинг


«Звезда» создаст медиахолдинг
Крупный медиахолдинг, который объединит все СМИ, подконтрольные Минобороны, может быть создан на базе медиагруппы «Звезда», сообщает со ссылкой на информированный источник РИА Новости.

Одним из претендентов на место руководителя холдинга является телеведущий и продюсер Игорь Угольников.

Угольников, который занимается производством телевизионных программ на военно-патриотические темы, в том числе документально-игровых фильмов и ток-шоу, отметил, что ему было бы интересно сотрудничать с телеканалом «Звезда», но о возможном назначении он ничего не слышал.

«Это какие-то доводы и слухи. Мне очень интересно поработать с каналом "Звезда", это моя тема, но такие вот заявления абсолютно беспочвенны… Я телепроизводитель и буду работать по этой тематике. Будет ли это для "Звезды" или для каких-то других каналов — это вопрос. Но чтобы я возглавил холдинг — это я первый раз слышу от вас», — сказал РИА Новости телеведущий.

В медиагруппе «Звезда» отказались от комментариев. Руководитель медиагруппы Григорий Кричевский предложил обратиться в пресс-службу Минобороны.

В свою очередь источник в оборонном ведомстве заявил РИА Новости, что «Звезда» структурно входит в ОАО «Красная звезда», которое в свою очередь является дочерней структурой «Оборонсервиса».

В приемной гендиректора «Оборонсервиса» сообщили, что не в курсе возможных реформ в медиагруппе, с ОАО «Красная звезда» связаться не удалось.

Структура ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА» курируется Минобороны РФ и объединяет телеканал «Звезда», радио «Звезда» и группу интернет-порталов. Минобороны принадлежат также печатные издания «Воин России» и «Красная звезда».

Министерство обороны РФ в октябре объявило о прекращении с 2013 года финансирования телеканала «Звезда» и других военных СМИ, так как проект госбюджета на 2013-2015 годы не предусматривает такую статью расходов. Как заявил в сентябре экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков, российское военное ведомство будет изыскивать дополнительные источники финансирования телеканала, который продолжит вещание.


www.telesat-news.net по материалам: cableman.ru/content/%C...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 647 | Добавлено: 01.12.2012; 09:02 | Теги: медиахолдинг, звезда




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2277
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика