Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Другие темы

История игровых автоматов

Изначально так называемые игровые автоматы назывались вовсе не игровыми, а торговыми. Это была разновидность "слот-машин", то есть, агрегатов, предназначенных для торговли небольшими товарами, то, что сейчас называется "вендинг-автоматом". Только вместо купли-продажи автоматы выдавали выигрыш (если повезет).

Первый же "однорукий" бандюган, названный так за привычку обчищать карманы жадных до развлечений ковбоев, был изобретен еще в 1887 году. Тогда и выигрыш даже не высыпался из него, а идти с удачей полагалось к хозяину заведения, который уже выдавал наличность. Крутились же колеса, содержащие 20 игровых карт, для получения довольно скромной суммы - полдоллара.

Всего каких-то четыре года - и вот, в 1891 году появляется новинка. Тоже барабаны, на сей раз пять штук, а не три. Изображали карты - когда собиралась выигрышная покерная комбинация, автомат выдавал монетки обратно с выигрышем сам. Неслыханный прогресс по тому времени.


Впрочем, недолго "музыка играла". Очень быстро оказалось, что кустарные машины легко расстаются с выручкой под натиском, достаточно тряхнуть автомат посильнее. И, что важнее - власти некоторых штатов стали бороться с необлагаемыми до сих пор деньгами. Хозяева игорного бизнеса вздохнули, а затем... переоборудовали свои автоматы для продажи выигрыша - жвачек и конфет. Не пропадать же добру, в самом деле. От того времени, кстати, в наследство остались рисунки на автоматах - вишенки и лимончики.

Потеряв часть рынка США, предприимчивые дельцы тут же обратили свой взгляд на доселе не осчастливленную Европу - и к середине 50-х игровые автоматы стали появляться везде, в том числе, и в сердце современной игры - Лас-Вегасе. Настоящий бум принесла и постепенная автоматизация процесса. Так, в начале 80-х благодаря появлению доступных печатных плат для игры, позволить себе игровой автомат мог даже весьма захолустный бар. Появились и новинки, предлагающие в свежем дизайне сыграть в видео-игру или же обратиться к истокам (сложить в барабанах новые картинки).

На сегодняшний момент количество разновидностей игровых автоматов зашкаливает, например сервис с большим выбором https://igroviye-avtomationline.com/igrovye-apparaty/ среди них встречаются настоящие монстры, позволяющие играть сразу по ста линиям. Не слишком удивительно, что сразу же появились и несколько теорий игры, которые могут вычислить "выигрышный" автомат по нескольких признакам. Следует признать, что игровая автоматная индустрия стала наукой, со своей историей, теорией и практикой.

При этом - пользуются спросом как новейшие аппараты, так и добрые старые "три вишенки".

Категория: Другие темы | Добавил: Admin4ik (20.06.2019)
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2339
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика