Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Новости футбола
  • Новости кино
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Анонсы телеканалов
  • Новости хоккея
  • Новости интернета
  • Новости мобильной связи
  • Транспондерные новости Badr 4/5/6/7, 26....
  • Транспондерные новости Yahsat 1A, 52.5°...
  • Новости футбола
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости интернета
  • Новости кино
  • Новости тенниса
  • Новости баскетбола
  • Новости хоккея
  • Новости мобильной связи
  • Новости эфирного, кабельного, цифрового тв
  • На «112 Украина» – новый программный директор
  • На Украине выявили многомиллионные нарушения ...
  • Viasat. Телеканал Penthouse доступен в пакете...
  • В Крыму планируется создать молодежный интерн...
  • Нацсовет оштрафовал канал «Винтаж ТВ» почти н...
  • RT попытался уклониться от регистрации в каче...
  • График запусков с Байконура утвердят до конца...
  • Стал известен объем абонентской базы спутнико...
  • В Алтайском крае инфраструктура для вещания в...
  • Face 1 переходит в пакет BHS Media
  • Странник (31023 постов)
    admin (16656 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    dex (4217 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (639 постов)
    rubaky (431 постов)
    юрий56 (209 постов)
    HDTV (189 постов)


    Страница 1 из 171231617»
    Модератор форума: lion, dex 
    Форум о Спутниковом Телевидении » Новости телеканалов » Новости спорта и анонсы спортивных трансляций » Новости Снукера!
    Новости Снукера!
    СтранникДата: Чт, 15.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Марк Дэвис вышел во второй раунд



    Англичанин Марк Дэвис в стартовом матче турнира PTC Final, который проходит в Ирландии, обыграл своего соотечественника Тома Форда.

    Для победы 39-летнему снукеристу хватило пяти фреймов – 4:1.

    Остальные результаты первого игрового дня:

    Ксяо Гуодонг (Китай) – Доминик Дэйл (Уэльс) – 4:2

    Мартин Гоулд (Англия) – Стивен Ли (Англия) – 1:4

    Барри Хоукинс (Англия) – Джек Лисовски (Англия) – 3:4

    Фергал О'Брайен (Ирландия) – Джо Перри (Англия) – 0:4

    Рики Уолден (Англия) – Мэттью Стивенс (Уэльс) – 4:0


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 15.03.2012, 21:41 | Сообщение # 2
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    PTC Grand Finals

    Джейми Джонс сотворил сенсацию, выбив из борьбы Джона Хиггинса




    Валлиец Джейми Джонс вышел во второй круг турнира PTC Grand Final, переиграв шотландца Джона Хиггинса – 4:3.

    Более титулованный Хиггинс вел со счетом 3:1, после чего проиграл три фрейма подряд и завершил борьбу на турнире.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 17.03.2012, 17:54 | Сообщение # 3
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - PTC Grand Finals

    В ирландском городе Голуэй проходит Гранд-финал серии РТС.




    В финальную часть этого турнира отобрались 24 игрока, набравшие наибольшее количество рейтинговых очков за все 12 турниров серии, проходивших как на Британских островах, так и в континентальной Европе. Восемь наиболее успешных начинали борьбу с 1\8 финала, а остальным 16-и предстояло провести по матчу, чтобы сразиться с соперниками из первой восьмёрки посева.

    После трёх игровых дней произошло тройное сокращение количества участников. В субботу будут сыграны четвертьфиналы. Кто же прошёл в эту стадию турнира? Лучшую игру показал, пожалуй, Рикки Уолден. В первой встрече он разгромил Мэттью Стивенса, сделав два сенчури (130 и 131 очко) и ещё две крупные серии в 66 и 95 очков. Матч продолжался всего 45 минут, а Рикки сумел набрать подряд 423 безответных очка. Словно наградой за блестящую игру стал для Уолдена выход в четвертьфинал - его очередной соперник Ронни О'Салливан снялся с турнира.

    Совершенно неожиданным стал выход в восьмёрку сильнейших 23-летнего Сяо Годуна. Дело в том, что 3 недели назад он умудрился неловко повернуться во сне и сломать руку. Врачи рекомендовали ему на три месяца прервать занятия снукером. Но Сяо выждал немного и приступил к тренировкам, после чего всё же прибыл в Голуэй. И вот в первом матче Сяо обыграл Доминика Дэйла, сделав 4 серии от 54-х до 89-и очков, а во второй встрече оставил не у дел Джадда Трампа (счёт такой же - 4:2). Уже в стартовом фрейме китайский игрок провёл сенчури, затем отметился брейками в 63 и 66 очков.

    Будет играть в четвертьфинале лидер мирового рейтинга Марк Селби, переигравший в увлекательном матче Дина Джуньху. Встреча изобиловала


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 18.03.2012, 17:46 | Сообщение # 4
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - PTC Grand Finals

    Вот и развязка




    В субботу прошли все четвертьфинальные матчи, а оба полуфинала и финал будут сыграны в воскресенье.

    Сначала встретились Рикки Уолден и Стивен Магуайр. Первый сыграл гораздо хуже, чем в стартовом матче, а вот Стивену удалось сыграть сильнее, нежели накануне. Первый фрейм остался за англичанином, а затем Магуайру удалось провести великолепный отрезок матча. Он взял три фрейма с хорошими сериями - 77, 82 и 92 очка. Повел он атаку и в пятой партии, но при подбое группы красных шаров Стивен не забил синий. Рикки тут же перехватил инициативу. Ему удалось сравнять счет, сделав по ходу третий сенчури на турнире. Однако в решающей партии точнее действовал Магуайр, который и стал первым полуфиналистом турнира.

    Во втором матче играли Марк Селби и Стивен Ли. Чрезвычайно запутанным оказался стартовый фрейм, изобиловавший тактической борьбой. Можно было ожидать, что Селби перехитрит своего соперника. У него было преимущество в концовке на цветных шарах, но победу вырвал Ли. Последовал второй фрейм, который Стивен взял с серией в 57 очков. Ли развил свой успех, проведя брейк в 114 очков. Так счет стал 3:0, а шансов на камбек у Марка оставалось мало. Стивену удалось выиграть и заключительную партию, оформив выход в полуфинал и сухой счет.

    Сейчас Ли занимает 11-ю строчку в официальном рейтинге, но в предварительном он на 7-м месте (между Робертсоном и Магуайром). Ли сейчас стабильно доходит до поздних стадий турниров и играет на своем прежнем уровне, когда были победы в рейтинговых турнирах и 5-е место в рейтинге. Стоит напомнить, что и тогда, и сейчас многие специалисты снукера называли именно Стивена самым техничным профессионалом. В матче с Селби Ли проявил свою блестящую технику неоднократно. И если он выиграет этот турнир, победа будет выглядеть логичной.

    Третий матч откровенно разочаровал зрителей. Эндрю Хиггинсон и Сяо Годун начали встречу с взаимных ошибок. От той игры китайского снукериста, с которой он обыграл Джадда Трампа, не осталось и следа. Эндрю после матча сказал, что обычно есть время придти в себя после ошибки, пока ведет серию соперник. Но тут был другой случай: ошибался и Сяо, Хиггинсон вновь выходил к столу, чтобы вскоре допустить очередной промах. Завершился фрейм дивным флюком Годуна на розовом, а черный остался на простом ударе. Первым взял себя в руки Эндрю, который выиграл все оставшиеся партии. Хиггинсону нужно срочно вносить коррективы в игру, чтобы оказать достойное сопротивление Стивену Ли.

    Зато заключительный матч начался феерически. Сначала порадовал Нил Робертсон. Он сумел повторить лучшую на турнире серию в 131 очко, которую в первый день сделал Рикки Уолден. Затем сотню провел и Джо Перри после того, как у него фрейм-болл упал случайным образом. В дальнейшем инициативой и преимуществом владел Нил Робертсон, который одержал уверенную победу - 4:1.

    Весьма вероятно, что выиграет турнир победитель полуфинала между Робертсоном и Магуайром, которому, скорее всего, придется сыграть со Стивеном Ли. Шансы Ли можно расценивать немного худшими только потому, что играть предстоит два матча в день. Не скажется ли усталость?


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 19.03.2012, 20:31 | Сообщение # 5
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - PTC Grand Finals

    Победа талантливого Стивена




    В весьма сложном матче Стивен Ли обыграл Эндрю Хиггинсона - 4:2. Эндрю играл гораздо лучше по сравнению с четвертьфинальным матчем. В четвёртом фрейме посредством сотенной серии ему удалось сравнять счёт - 2:2. И всё же Стивену Ли удалось дожать своего соперника. Он провёл сенчури в пятой партии, да и шестую выиграл с хорошей серией.

    Неожиданным счётом завершился второй полуфинал. Матч между Нилом Робертсоном и Стивеном Магуайром ожидался упорным и равным. Однако первый же удар Магуайра в стартовом фрейме оказался и последним. При начальном ударе биток угодил в синий шар и остался в центре стола. Нил Робертсон сумел провести трёхзначную серию. Во второй партии Нил набрал 45 очков и сорвал брейк. Пошла сложная тактическая борьба с нестандартными отыгрышами. Каждый удар требовал выдумки и большого нервного напряжения. Несколько раз Стивен шёл на острые продолжения, но его атакующим ударам не хватало точности. Счёт стал 2:0, а эмоциональный шотландец попал в трудную психологическую ситуацию, из которой он выбраться так и не сумел. Робертсону удалось выиграть матч с сухим счётом.

    И вот в финальном поединке сошлись Стивен Ли и Нил Робертсон. Стивен выиграл свой четвёртый титул шесть лет назад, но хорошо выступил в трёх последних турнирах, а Нил Робертсон известен тем, что ему довелось играть в девяти финалах, и во всем девяти случаях он одерживал победы - это 6 рейтинговых турниров, «Мастерс» и два турнира серии РТС.

    Стартовый фрейм продолжался около 50-и минут. Было много тактической борьбы. Тут же вспомнилась первая партия из встречи того же Стивена Ли с Марком Селби. Тогда Ли выиграл фрейм, а потом сохранил инициативу и взял верх с сухим счётом. Короткий формат матчей приводит к тому, что даже проигрыш стартового фрейма начинает оказывать давление на отстающего в счёте соперника. Нил Робертсон вынужден был играть не то чтобы осторожнее, а просто надёжнее. Но как он ни старался, Стивен Ли раз за разом демонстрировал великолепные отыгрыши, и превзойти его в тактике Нилу не удавалось. Когда начинались атаки, австралиец не очень уверенно контролировал биток, что вынуждало идти на сложные удары ради продолжения комбинации. Однако в этот вечер такие удары у Нила проходили редко.



    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 02.04.2012, 16:02 | Сообщение # 6
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    China Open

    Питер Эбдон переиграл Стивена Магуайра в финале



    Англичанин Питер Эбдон стал победителем турнира China Open, переиграв в финале шотландца Стивена Магуайра - 10:9.

    На большой перерыв снукеристы уходили при солидном преимуществе Эбдона – 6:2, однако Магуайр смог восстановить равенство в счете в 16-м фрейме – 8:8. И все-таки в концовке встречи уверенней действовал англичанин, завоевавший свой девятый титул на рейтинговых турнирах.

    Примечательно, что в решающем матче Питер оформил четыре сенчури, последний из которых стал 300-м в его долгой спортивной карьере. Свой первый трофей Эбдон выиграл в далеком 1993 году.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 18.04.2012, 00:22 | Сообщение # 7
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    О`Салливан встретится с Эбдоном на ЧМ

    Сегодня состоялась жеребьевка к чемпионату мира в Шеффилде.



    На жеребьевке, где присутствовали глава World Snooker Барри Хирн и представитель топ-16 Джадд Трамп, 16 сеяных игроков узнали соперников в основной части чемпионата мира.

    Джон Хиггинс - Лян Веньбо
    Стюарт Бинэм - Стивен Хэндри
    Стивен Магуайр - Лука Бресель (дебютант)
    Грэм Дотт - Джо Перри

    Шон Мерфи - Джеми Джонс (дебютант)
    Стивен Ли - Эндрю Хиггинсон
    Али Картер - Марк Дэвис
    Джадд Трамп - Доминик Дэйл

    Марк Уильямс - Лю Чуан
    Ронни О`Салливан - Питер Эбдон
    Мартин Гулд - Дэвид Гилберт
    Нил Робертсон - Кен Дохерти

    Дин Джуньху - Райан Дэй
    Марк Аллен - Цао Юпенг (дебютант)
    Мэттью Стивенс - Марко Фу
    Марк Селби - Барри Хокинс

    Напомним, что чемпионат мира стартует в традиционном Шеффилде 21 апреля.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 08.05.2012, 11:27 | Сообщение # 8
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Снукер - Чемпионат мира

    Англичанин Ронни О’Салливан в четвертый раз в карьере завоевал титул чемпиона мира.



    В решающем матче, который длился два дня, Ронни победил своего соотечественника Али Картера, который во второй раз в карьере остановился в шаге от титула – 18:11. Причем в 2008 году Али также уступил в финале О’Салливану.

    После первого дня Ронни вел со счетом 10:7, а в понедельник он сыграл еще сильнее, оказав серьезное давление на соперника. В процессе матча О’Салливан провел три сотенных серии и по всем основным статическим показателям был лучше.

    За победу Ронни, который ранее становился сильнейшим снукеристом планеты в 2001, 2004 и 2008 годах, получил 250 тысяч фунтов стерлингов.

    После матча триумфатора спросили, намерен ли он попробовать замахнуться на рекорд Стивена Хендри, семь раз выигрывавшего чемпионат мира, на что Ронни ответил следующее: «Я не ставлю себе такой задачи. Сейчас меня ждет шесть месяцев отдыха, которые я намерен провести со своей семьей».

    «Эти 17 дней выдались очень тяжелыми, став тестом на выносливость. Хочу поздравить Али, проведшего потрясающий турнир», - заявил 36-летний чемпион мира.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 01.12.2012, 21:42 | Сообщение # 9
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Чемпионат Великобритании 2012. День первый

    01.12.2012

    1/16 финала:

    Джон Хиггинс (6-3) Майкл Холт
    57(42)-24, 33-(67)69, 124(116)-1, 38-(43)72, 72(47)-10, 56(50)-(22)68, 78(51)-36, 75(75)-17, 66(57)-15

    Барри Хоукинс (6-4) Лян Вэньбо
    101(101)-0, 88(66)-33, 43(43)-(44)64, 93(51,38)-12, 59(38)-(71)77, 1-(68)85, 0-(102)132, 63(34)-34, 93(56)-9, 62(38)-1

    Стивен Магуайр (4-2) Фергал О'Брайен

    Дин Джуньху (4-4) Райан Дэй

    23:00 мск

    Грэм Дотт (0-0) Мартин Гулд

    Марк Селби (0-0) Майкл Уайт

    Сенчури:

    Джон Хиггинс - 116
    Дин Джуньху - 106
    Стивен Магуайр - 102
    Лян Вэньбо - 102
    Барри Хоукинс - 101


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 02.12.2012, 13:43 | Сообщение # 10
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 31023
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Чемпионат Великобритании 2012. День второй

    02.12.2012

    1/16 финала:

    15:00 мск

    Шон Мерфи (0-0) Роберт Милкинс

    Марк Дэвис (0-0) Цао Юйпэн

    18:00 мск

    Джадд Трамп (0-0) Марк Джойс

    Аллистер Картер (0-0) Стив Дэвис

    23:00 мск

    Стюарт Бинэм (0-0) Джек Лисовски

    Марк Аллен (0-0) Марко Фу

    Сенчури:

    Стивен Магуайр - 131, 104, 102
    Джон Хиггинс - 116
    Дин Джуньху - 106
    Марк Селби - 105
    Лян Вэньбо - 102
    Барри Хоукинс - 101
    Райан Дэй - 100


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Форум о Спутниковом Телевидении » Новости телеканалов » Новости спорта и анонсы спортивных трансляций » Новости Снукера!
    Страница 1 из 171231617»
    Поиск:



    Яндекс.Метрика