Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Август » 11 » Canal+ может выйти из французского TNT


Canal+ может выйти из французского TNT

CANAL + может отказаться от платформы цифрового наземного телевидения TNT во Франции после истечения срока лицензии в конце этого года, в зависимости от условий, наложенных французским правительством, говорит генеральный директор Vivendi Арно де Пюифонтен. Передачи по цифровому наземному телевидению TNT в настоящее время составляют около 400 тысяч. зрителей французской базы данных CANAL + Group и только 2 процента. доходы. Следовательно, возможный уход из TNT не окажет серьезного влияния на финансы - только с точки зрения имиджа, он не будет хорошо воспринят французскими зрителями.

Судя по всему, «все варианты лицензии CANAL + в TNT все еще открыты, включая вариант, что лицензия не будет продлена».

CANAL + во Франции сомневается и задается вопросом, стоит ли продлевать эту частоту TNT, что связано с высокими затратами и очень ограничительными обязательствами. На данный момент рост, обусловленный международными операциями CANAL +, «очень привлекателен», но сама Франция «все еще находится на распутье».

- Что касается процесса продления, мы должны оставить каждый вариант открытым и посмотреть, при каких условиях мы могли бы продлить, и рассмотреть преимущества и недостатки.CANAL + может покинуть TNT
CANAL + принимает во внимание несколько параметров, чтобы взвесить преимущества и недостатки цифрового наземного телевидения TNT. Телевизионный рынок во Франции сильно изменился за последние годы. Изменение НДС признано неблагоприятным. Глядя на ужесточение налогообложения во Франции, CANAL + видит свое будущее в области цифрового наземного телевидения TNT все более и более проблематичным.

Прошлым летом перед приглашением CSA были организованы общественные консультации. CANAL +, Arte, M6 и TF1 (основные вещатели) участвовали в консультации, и оказалось, что ни один из них не рассматривает возможность замены CANAL + другим каналом, если последний решит выйти из TNT. Интересно, что CANAL + оказался единственным кандидатом, отправившим файл с заявкой в ​​CSA. Это приложение предназначалось для продления лицензии на проприетарный канал TNT 4, которая вступит в силу 5 декабря 2020 года. Перед этим CANAL + сам должен решить, хочет ли он оставаться там или нет.

Основной причиной отзыва может быть очень высокая стоимость создания предложения платного распространения. Если бы CANAL + был выведен из TNT, это повлияло бы на 10% его подписки, то есть на 0,5 миллиона зрителей. К этому количеству абонентов следует добавить 200 тысяч. абоненты, которые используют ТНТ как второй экран в своей семье.

База французских подписчиков CANAL + Group составила 8,557 миллионов, что немного больше, благодаря эксклюзивному дистрибьюторскому соглашению с Disney +, которое, по его словам, будет распространено на партнеров-дистрибьюторов, включая французских интернет-провайдеров. В начале июня группа также стала эксклюзивным французским дистрибьютором каналов beIN Sports для внешних дистрибьюторов на следующие 5 лет. Это привело к росту, потому что раньше наблюдались только резкие тенденции к снижению. Вся спасательная группа CANAL + дала хорошие результаты из Польши, Африки и Вьетнама.


Источник: /satkurier.pl/news/194...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 78 | Добавлено: 11.08.2020; 20:26 | Теги: Canal+



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 679
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 87
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика