Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2015 » Апрель » 1 » GS Group ставит на контрактное производство


GS Group ставит на контрактное производство

Холдинг GS Group заявил о развитии инновационного кластера «Технополис GS» (входит в состав GS Group) как одной из ключевых площадок для контрактного производства электроники в России, представив эксклюзивного партнера в этой области – компанию «Фулджи».

Представители инновационного кластера «Технополис GS» продемонстрировали на своем стенде на выставке «Новая электроника 2015» комплекс услуг по производству различных типов радиоэлектронной продукции полного цикла и любой сложности. Возможности контрактного производства на базе высокотехнологичных предприятий в Калининградской области представлял также эксклюзивный партнер холдинга GS Group, осуществляющий комплексное сопровождение проектов инновационного кластера, – компания «Фулджи».

Соглашение о сотрудничестве между компаниями было заключено в марте 2015 года. Поставщик электронных компонентов и провайдер услуг контрактной сборки электроники «Фулджи» оказывает услуги по поиску потенциальных заказчиков, размещению контрактных заказов на мощностях «Технополиса GS», закупке компонентов, логистике, проведению проверки качества в ведущих российских и зарубежных лабораториях.

Частный территориальный инновационный кластер «Технополис GS» – одна из крупнейших в России контрактных площадок для мелкосерийного и массового (более 1 млн изделий в год) производства электроники, обеспечивающая полностью российские цепочки по созданию конечной продукции. В 2014 году на базе мощностей кластера были реализованы три крупных контрактных заказа: производство тахографов, сборка драйверов для светодиодных светильников и производство смарт-карт для спутниковых ресиверов.

Помимо полного цикла разработки и выпуска электроники, на базе «Технополиса GS» осуществляется маркетинговая деятельность и помощь в реализации конечной продукции через партнерскую дилерскую сеть. Авторы проектов, воспользовавшиеся услугами контрактного производства инновационного кластера, могут также получить инвестиции для старта массового выпуска электроники от корпоративного венчурного фонда GS Venture.


Источник: www.tdaily.ru/news/nov...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 557 | Добавлено: 01.04.2015; 18:11 | Теги: GS Group



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 662
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика