Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Октябрь » 1 » Investigation Discovery меняет визуальный элемент и имя на идентификатор


Investigation Discovery меняет визуальный элемент и имя на идентификатор

Американская компания Discovery Communications объявила об изменении в семействе тематических каналов. С 1 октября 2020 года документальный канал Investigation Discovery будет называться ID. Новый упрощенный фирменный стиль включает новый логотип, цвет и типографику. Он приходит к публике со слоганом «Не просто зритель, стань свидетелем!»

С 1 октября 2020 года Investigation Disocvery, канал, специализирующийся на уголовных делах и расследованиях, меняет свое название и логотип во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток + Африка). Новая визуальная идентичность канала и слоган определяют компанию, среди прочего, по отношению к другим аналогичным программам, для которых преступление является просто развлечением, а зрители ID становятся частью охоты за правдой благодаря премиальному контенту.

Investigation Discovery транслирует различные циклы документальных фильмов о преступлениях и описывает различные методы расследования. Канал является частью портфолио кабельного, спутникового или интернет-телевидения. В регионе EMEA канал доступен в более чем 116 странах, представляющих 53 миллиона домохозяйств.

В новом слогане говорится о том, что создатели ID-программ неустанно ищут правду и поддерживают всех, кто им в этом помогает. Их истории выводят зрителей на грань человеческого опыта и описывают худшее человеческое поведение. ID - это рассказчик, который оставляет аудиторию в постоянном напряжении.

С 4 октября зрители могут с нетерпением ждать сериала под названием «Убийца Грин-Ривер: Разум монстра» каждую воскресную ночь, в котором, благодаря эксклюзивным интервью и доступу к сотням часов невидимых полицейских кадров, шокирует правда об одном из величайших серийных убийц Америки.

Премьера «Потерянных мальчиков из округа Бакс» выйдет в воскресенье, 11 октября. Исчезновение четырех молодых людей потрясло все мирное фермерское сообщество Пенсильвании. В документальном фильме рассматривается этот экстраординарный случай, в ходе расследования которого местная полиция объединилась с ФБР, чтобы начать масштабную поисковую операцию, в конце которой их ждал бессердечный монстр.

Среди других октябрьских премьер - «Мясник-пекарь: Разум монстра», рассказывающий историю человека, который управлял пекарней на Аляске и убил десятки женщин в 1980-х, и «Жизнь в кошмаре». : Deadly Message) о семье, отчаянно ищущей 23 - летнего мальчика, который исчез в небольшом поселке на острове Бич в Южной Каролине.


Источник: /www.parabola.cz/clank...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 74 | Добавлено: 01.10.2020; 18:40 | Теги: Investigation Discovery



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Гамма
Россия К
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТНВ Татарстан
Пятый канал
Интер
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 681
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика