Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2011 » Июль » 20 » Jewish News One начал внутреннее тестовое вещание


Jewish News One начал внутреннее тестовое вещание
Осенью канал начнет полноценное круглосуточное вещание
Англоязычный телеканал еврейских новостей Jewish News One начал внутреннее тестовое вещание. Об этом «Телекритике» сообщили на канале.

Как объяснил член редакционного совета Jewish News One Лаврентий Малазония, тестируется работа редакторов и журналистов, большинства из которых не имели телевизионного опыта, а потому тренируются работать с картинкой. Телевизионный сигнал теперь не передается на спутник, а доступный лишь в офисе телеканала.

По словам главного продюсера Питера Дикинсона (Peter Dickinson), тестирование спутникового сигнала начнется в начале осени, после чего осенью стартует полноценное круглосуточное вещание.

Принцип работы телеканала заключается в том, что в течение 24-х часов будет транслироваться видеоматериал, полученный от информационных агентств с комментариями журналистов и редакторов телеканала. Сейчас осуществляются переговоры о подписании контрактов с мировыми информагенциями Reuterъъs, Associated Press и другими.

На канале отмечают, что от 30 до 50% информации будут составлять новости, предназначенные для удовлетворения потребностей еврейского общества.

Со временем Jewish News One планирует наладить производство собственной телепродукции. Уже начато строительство продакшн-студии, которая будет производить продукт и для Jewish News One и для информационного канала News One, которые принадлежат одному владельцу - Вадиму Рабиновичу.

Редакция Jewish News One расположена в Киеве в одном здании с телеканалом News One. Телеканал имеет два корреспондентских пункта в Брюсселе и Тель-Авиве.

Теперь в штате Jewish News One 20 лиц. Это по большей части граждане Большой Британии, среди них есть даже один мусульманин - пакистанец Рахин Тула.

Напомним, 24 мая Jewish News One получил лицензию на спутниковое вещание на украинском языке, а 1 июня - на англоязычную версию еврейского канала. Планируется, что это будет один канал с несколькими языковыми дорожками, который будет вещать со спутника Astra 4a.
Источник: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 736 | Добавлено: 20.07.2011; 13:40 | Теги: Jewish News One




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Телепутешествия
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТРО ТВ
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 628
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика