Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Декабрь » 26 » Компания Square может приобрести музыкальный сервис TIDAL


Компания Square может приобрести музыкальный сервис TIDAL

Разумеется, такие популярные и гигантские в своем наполнении музыкальные стриминговые сервисы, как Spotify и Apple Music так или иначе являются лидерами рынка в этой области, поскольку предоставляют своим пользователям самые интересные и многоаспектные варианты взаимодействия с музыкой, все-таки у компаний и сервисов поменьше тоже есть шансы выстрелить и стать для определенной части аудитории потенциально привлекательными к использованию. Вот и компания TIDAL, специализирующаяся на предоставлении широкого музыкального и аудиального спектра контента может вскоре обзавестись дополнительным преимуществом перед указанными гигантами.

А точнее, компания может в скором времени быть приобретена другой компанией Square, у которой в самом деле есть свои интересны в этом направлении – ранее представители и непосредственное руководство компании Square говорили о том, что она в самом деле заинтересована в диверсификации своих сервисов и предложений, однако вряд ли можно было подумать о том, что речь все-таки пойдет о возможности приобретении музыкального интернет-сервиса TIDAL. С другой стороны, у самой TIDAL может оказаться в рукавах действительно шикарный козырь, поскольку Square располагает более чем показательным и внушительным уровнем ресурсов и опыта для того, чтобы переиначить свой опыт и попытать свое счастье в тех сферах, которые являются действительно уникальными по целому ряду параметров. Стоит отметить также тот факт, что Square говорит о возможности некоторого внутреннего разделения TIDAL в том случае, если все-таки купит ее в свое владение, и этот факт уже не может не считаться чем-то действительно показательным.

Кроме того, по большей части инсайдеры говорят о том, что в данный момент времени между руководствами обеих компаний идут только предварительные разговоры и обсуждения такой гипотетической сделки – так что она в итоге может вообще не состояться. Вряд ли стоит как-то иначе к этому относиться, кроме как к выжидательному процессу, который, вполне возможно, сумеет расставить все точки над и. Если только руководство TIDAL не найдет более подходящего коммерческого партнера.


Источник: /internetua.com/kompan...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 74 | Добавлено: 26.12.2020; 21:09 | Теги: Tidal



Похожие материалы:

Поверхность стала ГП« Укркосмос »
Хорватский Max TV с третьим мультиплексом на спутнике Eutels...
Телеканал Kurdish News Network возобновил вещание на Hot Bir...
В Сахалине "Дальсвязь" развивает интерактивное ТВ
TRT Belgesel на спутнике Hot Bird 8 (13E)


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Гамма
Россия К
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТНВ Татарстан
Пятый канал
Интер
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2464
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика