Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Люксембургская SES готова транслировать телеканалы Татарстана через свои спутники


Люксембургская SES готова транслировать телеканалы Татарстана через свои спутники
Один из крупнейших мировых спутниковых телевещателей - люксембургская компания SES - выразила готовность транслировать через свои спутники татарстанские телеканалы, заявило руководство SES на встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в четверг в Казани, сообщает пресс-служба главы республики.

Минниханов поручил министру информатизации и связи Татарстана Роману Шайхутдинову детально проработать этот вопрос с руководством SES.

"Руководство Татарстана готово оказывать поддержку люксембургским компаниям в открытии и ведении бизнеса в Татарстане", - сказал Минниханов в четверг в ходе делового завтрака с членами делегации деловых кругов Люксембурга. Во встрече также принял участие министр экономики и внешней торговли Люксембурга Этьен Шнайдер.

Президент Татарстана предложил компаниям из Люксембурга открыть бизнес на территории особой экономической зоны "Алабуга" (Елабуга, Татарстан). Он отметил, что сегодня на территории этой ОЭЗ уже зарегистрирован 31 резидент с совокупными инвестициями 3 миллиарда долларов, из которых 1 миллиард долларов уже инвестирован в создание производств.

Минниханов отметил важность сотрудничества Татарстана с Люксембургом, особенно в сфере высоких технологий. "Мы заинтересованы в развитии взаимовыгодных операций с Люксембургом, и мы готовы поддерживать люксембургский бизнес в Татарстане. Люксембург - одно из наиболее развитых государств в Европе, и мы хотим воспользоваться его возможностями", - отметил глава республики.

Министр экономики и внешней торговли Люксембурга Этьен Шнайдер в свою очередь сообщил, что Люксембург является одним из важных экономических партнеров России. Так, к концу первого полугодия 2012 года общий объем накопленных инвестиций Люксембурга в России составляет 1,5 триллиона рублей. "Однако, Люксембург очень зависим от финансового сектора, и мы сейчас стремимся диверсифицировать экономику, делая ставку в том числе и на высокие технологии", - сообщил министр.

Вице-президент торговой палаты Люксембурга Роберт Денневальд представил президенту Татарстана своих коллег участников бизнес-делегации. Представители 20 люксембургских компаний рассказали о своих возможностях и перспективах сотрудничества с Татарстаном. Торговая палата Люксембурга и Торгово-промышленная палата Татарстана подписали соглашение о сотрудничестве в рамках татарстано-люксембургского бизнес-форума, открывшегося в четверг в Казани.
Источник: volga.ria.ru/science/2...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 934 | Добавлено: 28.09.2012; 10:40 | Теги: SES




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 643
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
peresihne
Яндекс.Метрика