Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Июль » 4 » Лыбидь ТВ. Когда дело спорится!


Лыбидь ТВ. Когда дело спорится!
Сегодня в Киеве состоялась встреча руководства народного цифрового спутникового телевидения с дилерами, представляющими Киев и Киевскую область. Гостей встречал глава отдела по работе с дилерами Владислав Наливайко, презентовавший собравшимся идейную основу Лыбидь ТВ, как народного телевидения, а также рассказал о пакете услуг предлагаемый компанией. Особо Владислав акцентировал внимание на контенте, т.е. тех телеканалах, которые уже входят в пакет «Доступный» и тех, что дополнят его уже в самые ближайшие дни.

«Лыбидь ТВ является очень перспективной компанией, предлагающей реальное цифровое спутниковое телевидение, являющееся не только доступным по всей территории Украины, но и весьма конкурентоспособным в ценовом предложении. Мы ответственно говорим о том, что предлагаем нашим абонентам большое телевидение за небольшие деньги. Абонентская плата в размере 40 гривен в год за полсотни телеканалов, согласитесь, весьма разумные деньги за телевидение, которое будет одинаково качественным по всей территории Украины. И не забывайте, что все те, кто подключиться до 31 декабря 2013 года, в подарок от компании получают возможность просмотра пакета «Доступный» на три последующих года, - заявил Владислав. – Мы предлагаем нашим партнерам качественный алгоритм не только для старта своего бизнеса, но и создания возможностей для его более широкого развития».

После слово взял глава Лыбидь ТВ Мордачев Вячеслав, полностью поглотив внимание собравшихся своим рассказом, в котором сплелись история развития спутникового телевидения, реалии российского и мирового рынка спутникового телевидения, а также анализа ситуации, которая, по его мнению, сложилась на украинском рынке в этом сегменте бизнеса.

С весьма большим интересом были восприняты слова Вячеслава о проблемах спутникового телевидения, связанных с шарингом, что, как, оказалось, весьма волнует и самих дилеров, прекрасно понимающих, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. «Мы несколько запоздали с началом активной реализации проекта, что было обусловлено факторами, которые мы, к сожалению и в виду объективных причин, преодолеть не могли. Но проект запущен, и, как мы говорим, Лыбидь ТВ начала свой полет над Украиной, - вел свой рассказ Вячеслав. – Мы запустили первый транспондер и в течение нескольких дней откроем второй, доведя общее количество каналов до полусотни. Сейчас заканчиваются сессии переговоров с несколькими телеканалами, которые пока еще, так сказать, не совсем определились в силу тех или иных обстоятельств. Но свои обещания, как вы видите, Лыбидь ТВ выполняет, давая возможность телезрителям получить качественное и недорогое телевидение». После небольшого перерыва, общение Вячеслава с дилерами превратилось в диалог, в котором вопросы и ответы перемежались с обменом мнениями и опытом, а также острой дискуссией с обеих сторон. Но все это, как принято говорить, было по делу и без лишней воды.

Остается добавить, что эта, как и предыдущие встречи с дилерами, прошедшие в других городах Украины, семинар в Киеве лишний раз доказал, что Лыбидь ТВ для дилеров весьма интересна и перспективна в плане развития своего бизнеса. А это значит только одно, шаг за шагом Лыбидь ТВ идет к своим сегодняшним и завтрашним абонентам.
Источник: www.lybid.tv/ltvPublic...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 695 | Добавлено: 04.07.2013; 12:54 | Теги: Лыбидь ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2426
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика