Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » MTG ребрендит Viasat


MTG ребрендит Viasat

Холдинг MTG объявил о смене основного корпоративного бренда, заменив логотип и графическое оформление, в том числе своего официального сайта. Как отметил Йорген Мадсен Линдеманн, президент и генеральный директор MTG, новый корпоративные стиль призван «вдохновлять и направлять сотрудников компании каждый день».

По его словам, с одной стороны, новый стиль отображает приверженность компании к достижению намеченных целей, для чего нужно много трудится, с другой, отсылает к сфере видео и развлечений, основной сфере бизнеса холдинга. Он также охарактеризовал новый дизайн как «открытый» и «игровой», что важно для компании цифрового отрасли.

Частью ребрендинга стало переименование вещательного направления в Лондоне в MTG (раньше здесь использовался основной вещательный бренд холдинга – Viasat). Международный бизнес-канал Viasat World также переименован в MTG World.

Напомним, что в апреле 2014 года MTG провел ребрендинг телеканалов Viasat в 36 странах мира, в том числе и в России. В новом облике предстали пять познавательных и три фильмовых телеканала Viasat.

В ходе ребрендинга были обновлены логотипы и эфирное оформление каналов TV1000, TV1000 Action, «TV1000 Русское кино», Viasat History, Viasat Nature, а также каналов Viasat History HD и Viasat Nature HD, входящих в пакет телеканалов Viasat Premium HD. Канал Viasat Explorer был переименовал в Viasat Explore (литера "x" в его логотипе заменена на "e"). Ребрендингу тогда подверглись и каналы Viasat, представленные в России. Холдинг представляет 15 платных телеканалов на территории нашей страны и других стран СНГ.

Справка:

Modern Times Group (MTG), международный медиахолдинг, который включает в себя предприятия в сфере эфирного телевидения, платного телевидения, радиовещания и программного производства.

Компания Viasat Broadcasting, входящая в холдинг MTG, является оператором в области эфирного и премиального платного телевещания. Платные телеканалы распространяются как посредством собственных DTH-платформ, так и в сетях кабельных и спутниковых операторов. Также компания представляет ТВ-контент в интернете. MTG также является крупнейшим акционером в российской вещательной компании «СТС-Медиа».


Источник: www.tdaily.ru/news/top...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 716 | Добавлено: 01.10.2014; 13:29 | Теги: Viasat, MTG



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 670
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика