Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Февраль » 14 » Недавно запущенный телеканал «Рыбалка ТВ» получил предупреждение от Нацсовета


Недавно запущенный телеканал «Рыбалка ТВ» получил предупреждение от Нацсовета

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 13 февраля огласил предупреждение телеканалу «Рыбалка ТВ» (ООО «Рыбалка ТВ») по его спутниковой лицензии. Плановая проверка телеканала была проведена 13 декабря 2019-го на основании мониторинга от 7 декабря — через год после выдачи ему лицензии на вещание. У телеканала есть три месяца на устранения нарушений (регулятор выдал отдельное предписание о необходимости устранения нарушений).

Телеканал не приводил данных о производителях передач. Уставом лицензиата не предусмотрено создание в составе органов его управления специального надзорного органа — редакционного совета, что также является нарушением (в ходе дискуссии оказалось, что аппарат регулятора не прописал членов редсовета, выдавая лицензию). Из других нарушений были указаны такие: вещатель самовольно изменил частоту спутникового вещания и не предупредил о начале вещания; видоизменил свой логотип; нарушил программную концепцию, уменьшив минимальный объем развлекательных передач – с 8 часов в сутки до 4 часов 33 минут.

Представитель «Рыбалки ТВ» согласился с нарушением, отметив, что телеканал является новым вещателем и не был осведомлен в деталях вещания. Он акцентировал на том, что телеканал занимается собственным производством, ряд нарушений уже исправлено.

Напомним, в январе стало известно о том, что «Медиа Группа Украина» взялась за дистрибуцию телеканала «Рыбалка ТВ». Сейчас телеканал доступен у ТВ-провайдеров «Медиа Группы Украина» — XtraTV и OLL.TV, а с февраля — в сетях Triolan и «Воля». Телеканал предлагает ряд тематических программ собственного производства.

Отметим, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания проголосовал за выдачу спутниковой лицензии на вещание телеканалу «Рыбалка» 1 ноября 2018-го. Юридическое лицо телеканала (ООО «Рыбалка ТВ») принадлежит Елене Панчук (99%), у директора канала Юрия Левашова – 1%. Прямой конкурент «Рыбалки ТВ» в платном сегменте – украинский телеканал «Трофей» (входит в группу «Континент ТВ»).


Источник: /telekritika.ua/news/n...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 99 | Добавлено: 14.02.2020; 19:03 | Теги: Рыбалка ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 672
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
admin
Яндекс.Метрика