Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2013 » Август » 26 » НТВ опроверг слухи про фильм о «предательстве Навального»


НТВ опроверг слухи про фильм о «предательстве Навального»
Телеканал НТВ опроверг информацию о готовящемся фильме про кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Слухи о том, что на НТВ выйдет сюжет про Алексея Навального, появились в прошедшие выходные. Правозащитница и журналист Ольга Романова написала в своем фейсбуке, что фильм уже готов и будет называться «Между двух предательств».

Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков в ответ на это заявил, что сюжет о предательстве «чертовски привлекателен», поскольку в оппозиционной среде действительно часто предают «мужей, жен, принципы, Родину». «Признаюсь, без тяги данных господ к взаимной измене НТВ не смогло бы создавать „Анатомии протеста“, — добавил Кулистиков и предложил Романовой сотрудничать с НТВ. — Если у уважаемого журналиста и общественного деятеля есть реальная информация на тему — милости просим! За ценой не постоим».

Телеканал НТВ уже не раз готовил разоблачительные фильмы о российской оппозиции. Наибольшую известность получили картины «Анатомия протеста» и «Анатомия протеста-2». Первый фильм рассказывал, что участников митингов за честные выборы собирают за деньги, а во втором утверждалось, что лидер «левого фронта» Сергей Удальцов, а также оппозиционеры Константин Лебедев и Леонид Развозжаев готовили массовые беспорядки в России и сотрудничали с грузинским политиком Гиви Таргамадзе.

После выхода второго фильма было возбуждено уголовное дело, которое позже было объединено с «болотным делом». Константин Лебедев на суде назвал видеозаписи в «Анатомии протеста» подлинными и признал свою вину в организации столкновений с полицией на Болотной площади 6 мая 2012 года и в подготовке массовых беспорядков в России. Лебедев был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы. Леонид Развозжаев был арестован и помещен в СИЗО, а Сергей Удальцов находится под домашним арестом.

Блогер и юрист Алексей Навальный выдвинулся в мэры Москвы в июне 2013 года. В середине июля Кировский суд признал его виновным в хищении леса и приговорил к пяти годам лишения свободы. Навальный был арестован в зале суда, однако на следующий день был отпущен до вступления приговора в силу. В настоящий момент Навальный продолжает предвыборную кампанию. Выборы мэра пройдут 8 сентября.
Источник: lenta.ru/news/2013/08/...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 601 | Добавлено: 26.08.2013; 12:08 | Теги: НТВ




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2278
Статистика

Онлайн всего: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика