Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Октябрь » 8 » «Плюсы» будут судиться с ТРК «Украина»


«Плюсы» будут судиться с ТРК «Украина»

1+1 media сообщила о намерениях защитить в суде честь и деловую репутацию телеканала «1+1» и группы в целом, в ответ на заявление ТРК «Украины» от 6 октября 2020.

Приводим полный текст заявления 1+1 media.

«В ответ на заявление с некорректными и голословными утверждениями, которое ТРК «Украина» распространил 6 октября 2020, 1+1 media сообщает о намерениях защитить в суде честь и деловую репутацию телеканала «1+1» и группы в целом.

Группа 1+1 media считает, что упреки о якобы «пиратском поведении» являются оскорбительными и необоснованными, учитывая принципы и ценности компании и многолетнюю работу по усилению защиты интеллектуальной собственности и недопущения пиратства в Украине в частности. Прямые обвинения в плагиате и другие безапелляционные и категоричные обвинения, не подтвержденные решением суда, бросают тень на репутацию канала «1+1» и 1+1 media, что выстраивалась годами.

Учитывая возможное негативное влияние таких утверждений отношения группы с партнерами как в Украине, так и в мире, ООО ТРК «Студия 1+1» инициирует судебный иск с целью защиты своих чести и деловой репутации.

«Нам до сих пор непонятно, почему и за что нас пытаются заставить оправдываться. Как и любой другой канал в Украине, мы воспользовались своим правом приобрести и адаптировать формат, в котором видим большой потенциал. Именно формат всемирно известного шоу Mysteries In The Spotlight, умноженный на креативность, профессионализм и собственные уникальные решения команды Big Entertaintment Shows, был со старта обречен на успех. И мы были готовы к тому, что чрезвычайное старт и высокие рейтинги первого выпуска «Маскарад» на «1+1» не оставят никого равнодушными. Поэтому нам обидно, что коллеги по рынку не считают нужным подбирать слова в своей реакции на достижения конкурентов. Мы считаем это абсолютно недопустимым и будем защищать деловую репутацию и честь канала и группы в суде», — говорит генеральный директор 1+1 media Ярослав Пахольчук.

Напомним, шоу «Маскарад» является адаптацией румынского формата Mysteries In The Spotlight, телеканал «1+1» приобрел у владельца, компании Antena TV Group. Данный формат имеет существенные структурные отличия от других костюмированных проектов. Уникальной особенностью данного формата является противостояние двух звездных команд, которые соревнуются за право отгадать звезду, скрытую в маскарадном костюме. Кроме того, в процессе адаптации формата, телеканал «1+1» реализовал в проекте много собственных творческих решений — это первый в Украине диджитальный ведущий, «липсинг-баттлы» звездных команд и прочее. Несмотря на успех, с которым состоялась премьера «Маскарада» (доля выпуска по аудитории 18-54 (50+) составила 17,6%, рейтинг — 4,8%, первое место в слоте, охват эпизода по аудитории 4+ (Украина) составило 3,9 млн зрителей), группа 1+1 media склоняется воспринимать данные обвинения как элемент нечестной конкурентной борьбы за внимание зрителя.»


Источник: /telekritika.ua/ooo-tr...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 206 | Добавлено: 08.10.2020; 19:50 | Теги: 1+1 Media



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 681
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика