Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Победители цифрового конкурса могут изменять свои концепции, если формат не хуже - Манжосов


Победители цифрового конкурса могут изменять свои концепции, если формат не хуже - Манжосов
«А если это будет детский канал, то лично я буду голосовать обеими руками за такое изменение концепции», - говорит Владимир Манжосов

Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов считает, что победители цифрового конкурса могут изменять свои концепции, главное - чтобы новый «формат не ухудшало общую ситуацию с телевизионным вещанием». Об этом он сказал «Телекритике», комментируя переформатирование канала группы "Интер" Enter Music, который получил место в общенациональной цифре (мультиплекс МХ-3) как музыкальный, но впоследствии переформатировался на детский канал «Пиксель».

Владимир Манжосов отмечает, что Нацсовет, принимая решение, учитывает не только на программную концепцию. «Любой победитель конкурса получает победу не только благодаря своей концепции, но и благодаря многим другим показателям, которые принимаются во внимание: это и финансовые, и творческие, и технические возможности компании. А если это будет детский канал, то лично я буду голосовать обеими руками за такое изменение концепции ». При этом единый детский канал «Малятко-TV», который принимал участие летом 2011 года в цифровом конкурсе, места в мультиплексе не получил.

Наполнение канала «Пиксель» Владимир Манжосов относит к редакционной политике канала. «Мы приветствуем то, что первый шаг сделан, а как будет дальше - посмотрим», - добавил он.

Напомним, 11 апреля телекомпания "Музыка-ТВ» сменила название Enter-music на «Пиксель» - соответствующие изменения внесло в лицензии Нацсовет. ООО «Музыка-ТВ» входит в состав группы «Интер» с 2001 года. Компания спутниковую и эфирную цифровую лицензии (место в мультиплексе МХ-3).

23 июня Нацсовет утвердил переформатирования (вместе со сменой собственника) еще одного победителя цифрового конкурса: канал Real TV Estate стал каналом «2 2», войдя в группу «1 1». Сам «2 2» (компания «Гравис-кино») летом 2011 года тоже участвовал в цифровом конкурсе, но остался без места в мультиплексах.
Источник: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Цифровое DVBT/T2 ТВ | Просмотров: 738 | Добавлено: 27.06.2012; 13:37



Похожие материалы:

Новый пакет телевизионных каналов НТВ-ПЛЮС «Транспортный».
Акция к Новому году от Космос ТВ!
Запуск спутника Hispasat 1E планируют на 21 декабря 2010г
В конце ноября появиться международная версия Первого национ...
AXN Spin - новый телеканал для молодежи


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 670
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика