Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Skylink запустит платное телевидение в DVB-T2 в Праге


Skylink запустит платное телевидение в DVB-T2 в Праге

Оператор чешско-словацкой спутниковой платформы Skylink в ближайшее время намерен расширить свою деятельность - он начнет предлагать наземное платное телевидение Skylink Anténa +.
Для этого будет использоваться свободная емкость пражского оператора цифрового телевидения в мультиплексе RS4, который охватывает Прагу и ее окрестности.

Canal + Luxembourg (ранее M7 Group), которая управляет спутниковыми платформами Skylink и freeSAT, в октябре запустит платную услугу в DVB-T2 под названием Skylink Anténa +. Он будет доступен для домашних хозяйств в Праге и ее окрестностях как часть регионального мультиплекса 4 (RS4), которым управляет Prague Digital TV на K46 с передатчиков пражских Ládví, Strahov и Zelený pruh.

В настоящее время RS4 работает в устаревшем стандарте DVB-T.
Это скоро изменится, потому что 3 сентября 2020 года RS4 перейдет на DVB-T2. Существующие пражские цифровые телеканалы и радиостанции Český Impuls и Rádio Dechovka останутся в этой сети. Переход на DVB-T2 потребует поиска новых каналов на телевизорах и приставках DVB-T2.

С переходом с RS4 на DVB-T2 начнутся технические испытания нового предложения платного телевидения Skylink Anténa +. Испытания продлятся несколько недель. Коммерческий запуск новой услуги запланирован на 1 октября 2020 года.

Для получения услуги Skylink Antenna + вам потребуется стандартная наземная антенна, телевизор с тюнером DVB-T2 / HEVC и CAM-модуль Viaccess для услуги Skylink Antenna +. Его можно приобрести на сайте skylink.cz или в сети магазинов Datart в Праге и Средней Чехии. В стоимость модуля будет включена двухмесячная подписка. К сожалению, сертификация приставок DVB-T2 не требовала слота для модуля CAM в Чешской Республике (также в Польше). Большинство телевизионных приставок, приобретенных в последние годы, не имеют его и поэтому не готовы к декодированию закодированного предложения Skylink Antenna +. Модуль с картой необходимо будет зарегистрировать через Интернет при активации.

Оператор новой платной услуги DVB-T2 намерен ежегодно привлекать 10 000 абонентов.
- Переход с DVB-T / MPEG-2 на DVB-T2 / HEVC со значительным расширением наземного телевещания проложил путь для запуска привлекательных программ платного телевидения. M7 не хочет оставаться в стороне. Необходимо подготовиться к проекту национального масштаба и получить необходимый опыт. «Нашим первым шагом будет запуск платных услуг в Праге и ее окрестностях», - сказал Яромир Глисник, член правления M7 Group.


Источник: /www.parabola.cz/clank...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 63 | Добавлено: 01.09.2020; 13:20 | Теги: skylink



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 680
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика