Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Апрель » 1 » Sportklub и Fightklub все еще на платформе Canal +


Sportklub и Fightklub все еще на платформе Canal +

Старейшие в Польше каналы спортивных единоборств Fightklub и Sportklub, которые пользуются популярностью у любителей спорта, расширяют сотрудничество с платформой CANAL +. Оба канала будут доступны исключительно на этой платформе.

Новое соглашение предусматривает эксклюзивное присутствие обеих каналов на платформе CANAL + в течение 3 лет. Как сообщает вещатель, это является результатом хорошего сотрудничества между двумя организациями по действующему контракту. Sportklub и Fightklub присоединились к предложению спутниковой платформы в июне 2017 года. На антеннах этих каналов можно найти баскетбол, гандбол, бокс и ММА, а также игры в командных видах спорта.
*
- Мы рады возможности дальнейшего сотрудничества, - говорит Дирк Геркенс, генеральный директор владельца канала IKO Poland srl. - Для нас это не только доказательство того, что мы защищаем качество предлагаемого контента, но и задача стремиться к дальнейшему развитию в ближайшем будущем. После подписания предыдущего контракта с CANAL + мы приобрели ряд интересных прав, установили тесное сотрудничество с Wirtualna Polska, обновили расположение антенн и, прежде всего, начали вещание обоих наших каналов в качестве HD. Я считаю, что лучшее будущее впереди нас.

В текущем сезоне Sportklub транслирует борьбу за чемпионат Польши в женской лиге Energa Basket, в настольном теннисе Lotto Super League и по футзалу Ekstraklasa.

Sportklub предлагает широкий спектр автоспорта (NASCAR Xfinity Series, Supercars Championship и Le Mans Series), а также лучший европейский баскетбол (испанский ACB, турецкий BSL и немецкий BBL) и гандбол (бундеслига). Из-за нынешней приостановки практически всех спортивных событий в мире профиль канала несколько изменился за последние недели. В настоящее время зрители могут смотреть интересные документальные фильмы, а также трансляции из киберспортивной борьбы в гораздо большей степени.

Fightclub, в свою очередь, неизменно является боксом высочайшего качества и ММА, а также репортажи с лучших гала-кик-боксеров и документальные фильмы, признанные зрителями. В эфире канала зрители также могут посмотреть архивный боксерский поединок, а с апреля их ждут еще два сюрприза - два новых формата, которые никогда раньше не транслировались в Польше: Кубок «Татнефти» и Lux Fight League. Первый - удовольствие для любителей кикбоксинга, второй - MMA galas, которые очень популярны в Мексике.

На платформе CANAL + обе каналы будут доступны в тех же положениях, что и раньше:

Sportklub - 121, Fightklub - 123


Источник: /satkurier.pl/news/190...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 159 | Добавлено: 01.04.2020; 20:06 | Теги: SportKlub, Fightklub



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2417
Статистика

Онлайн всего: 68
Гостей: 68
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика