Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Октябрь » 12 » Телеканал «МИР» отмечает 28-й день рождения


Телеканал «МИР» отмечает 28-й день рождения

Телеканал «МИР» празднует свой 28-й день рождения. Каждый день нас смотрят миллионы зрителей по всей планете.

В Москве мы входим в десятку самых рейтинговых каналов. Много лет «МИР» – неизменный лидер и в Странах Содружества. Корреспондент телеканала «МИР 24» Надежда Сережкина – о любимом телеканале.

Три телеканала, радио и интернет-портал. За 28 лет МИР превратился в крупный медиахолдинг. На 18-й кнопке – то, за что любят МИР. Любимые фильмы, которые хочется пересмотреть. Семейные драмы и интеллектуальные викторины, отснятые уже сегодня, но непременно вызывающие ностальгию.

«Вы самое слабое звено», говорит ведущая Мария Киселева.И, конечно, новости стран Содружества. Именно с информационного эфира наш канал начал свое вещание в далеком 1992-м. Документ о создании межгосударственной телекомпании подписали тогда главы 10 стран.

«Поскольку эфира у телеканала и самого телеканала не было, мы обратились на Первый канал, на первую кнопку Останкино», – рассказала директор национального филиала МТРК «МИР» в Кыргызстане Динара Суймалиева.

И с первого же эфира ввели свою фишку. Телемосты программы «Вместе» стали новаторством, которое подхватили новостники других каналов. 28 лет спустя «Вместе» остается в лидерах среди итоговых информационных программ телевидения.

В эту студию стекаются материалы из девяти стран. Информация из 12 филиалов и представительств приходит и днем и ночью. Неудивительно, что такому количеству новостей стало тесно в эфире одного лишь канала. На заседании глав правительств СНГ поставили новую задачу создать круглосуточный информационный телеканал. 1 января 2013 года родился «МИР 24».

«Все смотрели поздравление президента, а я на большом экране с нетерпением ждала того момента, когда пробьют куранты, и в эфире появится «МИР 24», – отметила зампредседателя МТРК «МИР», директор телеканала «МИР», ведущая программы «Вместе» Екатерина Абрамова.

Темы диктует сама жизнь в Содружестве. Задача тысяч сотрудников МИРа – сделать материал интересным для всех зрителей. Даже если на 18-ю кнопку нажимает президент.

«Как же добиться того, чтобы президент избранный своим народом, точно попадал бы в тональность «МИРа»? Ведь мы канал, который не воюет, а объединяет. Только одним способом – сделать так, чтобы он смотрел наши передачи», – считает председатель МТРК «МИР» Радик Батыршин.

Передачи телеканал «МИР» делает для 174 миллионов человек. А на волну нашей радиостанции настроены приемники 45 миллионов слушателей в четырех странах. И наша семья растет. В 2014-м она пополнилась телеканалом «МИР Премиум». Для тех, кто больше времени проводит в интернете, работает наш сайт – mir24.tv. Почти два миллиона человек подписаны на нас в соцсетях. Все мы работаем, чтобы с каждым днем с нами было еще интереснее.


Источник: /mir24.tv/news/1642947...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 156 | Добавлено: 12.10.2020; 19:01 | Теги: мир



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Гамма
Россия К
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТНВ Татарстан
Пятый канал
Интер
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2443
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика