Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2014 » Август » 31 » Телеканалы "Русский роман", "Русский бестселлер" и "Русский детектив" изменят свой облик


Телеканалы "Русский роман", "Русский бестселлер" и "Русский детектив" изменят свой облик

30 августа в преддверии нового телевизионного сезона зрители телеканалов "Русский роман", "Русский бестселлер" и "Русский детектив" увидят заметные перемены в облике популярных телеканалов. Поменяются не только логотипы, но и внутреннее оформление телеканалов, цветовые решения межпрограммных форматов.Выдержанными в единой стилистике и приятными глазу станут навигация и анонсирование фильмов и сериалов.

Кинолинейка"Цифрового Телевидения" началась с самого популярного и востребованного телеканала российских теленовелл - телеканала "Русский роман". Телеканал стартовал в эфире 1 марта 2012 года. И на сегодняшний день является флагманом линейки. Затем в октябре 2012 года появился телеканал "Русский бестселлер", собравший экранизации литературных бестселлеров и хиты телевизионных сериалов разных жанров.Весной этого года (4 апреля 2014) стартовал телеканал "Русский детектив", чья жанровая тематика уже понятна из названия. В результате логично и пропорционально распределяется аудитория этих телеканалов по полу, возрасту и интересам. Этого удалось добиться благодаря точному выбору тематик и сложному программированию трех телеканалов.

Самый эмоциональный телеканал "Русский роман" безусловный рекордсмен зрительского внимания. В эфире этого канала круглосуточно самые горячие чувства, все безумства влюбленных и самые отчаянные поступки ради прекрасных и любимых женщин – ведь это телеканал отечественных фильмов в жанре мелодрамы. Основу вещания телеканала составляет фильмы определенного жанра, это золотая коллекция отечественных теленовелл и телероманов (по 2-4 серии). Это те истории, это те темы, которые близки и понятны женщинам, которые они любят смотреть, читать и которым любят сопереживать.

По данным TNS за июль 2014 года 36 % домохозяйств в России принимают телеканал "Русский роман". При этом по среднему времени телесмотрения, а это самый объективный и качественный показатель, телеканал "Русский роман" находится на 4 месте. По данным TNS(июль 2014)аудитория 4+ смотрит телеканал 51 минуту. При этом среднее время просмотра телеканала молодыми женщинами (18-34) составляет 65 минут, а женская аудитория 34-55 смотрит канал ежедневно 67 минут.

"Русский бестселлер" представляет телесериалы - хиты всех жанров и на все времена для самой широкой аудитории. В эфир телеканала попадают лучшие истории, рассказанные самыми известными авторами, экранизации известных литературных произведений, фильмы, снятые известными режиссерами и сыгранные звездами отечественного кино, получившие во время выхода на телеэкраны высокие рейтинги и колоссальный народный отклик.Такой разнообразный контент интересен широкой аудитории. 25% домохозяйств в России принимает телеканал "Русский бестселлер". По среднему времени просмотра телеканал уже на 8-м месте среди нишевых телеканалов (данные TNS, июль 2014, Россия, аудитория 4+).

"Русский детектив" - это всё разнообразие детективного жанра, от исторического детектива до криминального боевика, от психологического детектива до шпионского.В этих телефильмах важны интрига, загадка, расследование, противостояние хороших и плохих парней. Программная сетка канала построена с учетом горизонтального и вертикального программирования. Каждый день в 19:00 на телеканале работают лучшие сыщики. В понедельник Ольга Яковлева, она же майор милиции в телефильме "Каменская", во вторник – Михаил Пареченков "Агент национальной безопасности", в среду Анна Ковальчук раскрывает "Тайны следствия", в четверг – "Паутина", в пятницу "Ментовские войны". И с понедельника по пятницу в 17:00 свой незримый бой ведут менты "Улицы разбитых фонарей". По выходным зрителям предлагается посмотреть сразу все серии одного телефильма в рубрике "Детектив на выходные".

Телеканал "Русский детектив" стремительно догоняет другие телеканалы в своей тематической нише. Прием телеканала достиг 20,8% домохозяйств. По данным TNSна июль 2014 года телеканал привлекательнее для молодых мужчин 18-34, которые смотрят телеканал в среднем ежедневно 22 минуты, ежедневный просмотр аудиторией 4+ составляет в среднем 18 минут.


Источник: www.vsetv.com/tvevent_...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1118 | Добавлено: 31.08.2014; 15:01 | Теги: русский детектив, Русский Бестселлер, Русский роман




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2277
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика