Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2019 » Декабрь » 12 » Trojka в DVB-T и на спутниках - известны параметры


Trojka в DVB-T и на спутниках - известны параметры

С запуском словацкого канала Trojka, который состоится 22 декабря 2019 года в В 6:00 зрители могут ожидать изменений в предложении третьего мультиплекса DVB-T в Словакии. Причиной является ограниченная емкость этого мультиплекса, который уже используется практически по максимуму. Как выяснил SatelitnáTV.sk, HD-канал Dvojka будет удален из этого MUX (SD-версия Dvojka по-прежнему будет доступна).

- В конечном счете, в этом мультиплексе будет такое предложение: Jednotka HD, Jednotka SD, Dvojka SD и Trojka SD, - сказала Эрика Руснакова, представитель RTVS, для SatelitnáTV.sk.

Однако Dvojka HD не будет полностью снята с цифрового наземного телевидения в Словакии, поскольку RTVS планирует присоединить этот канал ​​к первому мультиплексу наряду с HD Troika. Однако следует отметить, что первый мультиплекс в настоящее время имеет гораздо меньший диапазон, чем третий мультиплекс, и постепенно переходит на DVB-T2 с модуляцией 256 QAM. Dvojka HD эфирного вещания может стать недоступным для нескольких тысяч зрителей. В то время как третий мультиплекс в настоящее время включает в себя 68 передатчиков в Словакии, первый мультиплекс доступен только в 24 учреждениях.

Помимо наземного вещания, RTVS также планирует распространять Trojka через Astra 3B (23,5 ° в.д.). Этот канал появится в кодированном виде на той же частоте, что и Jednotka HD, а Dvojka HD - на мощности словацкого оператора Towercom. В случае спутникового распространения, однако, он будет предлагаться только в качестве SD, но в более новом формате сжатия MPEG-4.

Технические параметры:
Astra 3B (23,5 ° в.д.)
местечко 234 (12,363 ГГц, pol. V, SR: 29500, FEC: 3/4; DVB-S2 / 8PSK)

Trojka будет предлагать документальные фильмы, сериалы, музыкальные, развлекательные и образовательные программы, в основном из старых архивов. «Ты никогда не состаришься с тройкой» - вот главный девиз канала.

Напомним, что словацкий общественный вещатель RTVS уже предлагал канал под названием Trojka - с 8 августа 2008 года по 30 июня 2011 года. Однако он носил спортивный характер. Новая Тройка будет ориентирована на архивные производства.


Источник: /satkurier.pl/news/186...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 133 | Добавлено: 12.12.2019; 08:21 | Теги: Astra 3B, Trojka



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2384
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
gregna69
Яндекс.Метрика