Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2020 » Апрель » 7 » ViacomCBS купил израильского производителя контента


ViacomCBS купил израильского производителя контента

Медиаконгламерат ViacomCBS Networks International стал полноправным владельцем израильской компании Ananey Communications Group, которая занимается производством контента, а также созданием и дистрибуцией платных телеканалов. С 2016 года ViacomCBS был миноритарным акционером этой компании.

Ananey — давний партнер ViacomCBS в Израиле. В частности, компания управляет местными версиями флагманских телеканалов ViacomCBS: MTV, Comedy Central, Nick Jr. и Nickelodeon. Кроме того, Ananey развивает шесть собственных тематических каналов, для которых производит контент различной направленности — детский, молодежный и развлекательный. Израильская компания также снимает телепрограммы и сериалы для сторонних площадок. Например, в марте на Netflix вышел четвертый сезон подросткового сериала «Тепличная академия» (Greenhouse Academy), который Ananey делает эксклюзивно для этого американского онлайн-кинотеатра, пишет Rapid TV News.

В результате сделки Ananey объединится с ViacomCBS. Исполнительный директор израильской компании Орли Атлас-Кац будет работать под руководством Марии Кириаку, президента ViacomCBS по операционной деятельности в Австралии, Израиле и Великобритании. Основатель и председатель совета директоров Ananey Уди Мирон останется в компании на позиции специального советника. Он также станет главным партнером в новом венчурном фонде Gazella, созданным совместно с ViacomCBS. Фонд будет инвестировать в медиа и компании, которые разрабатывают технологии для производства новых форм контента.

Напомним, что накануне ViacomCBS приобрел за $375 млн 49% акций киностудии Miramax у beIN Media Group.

В феврале стало известно, что «Ростелеком» прекратит трансляцию ряда телеканалов, входящих в ViacomCBS. А в марте «Триколор» подписал соглашение с ViacomCBS Global Distribution, в рамках которого оператор получит права на трансляцию 120 фильмов, включая кинокартины «Трансформеры», «Рокетмен», «Война миров Z», «Тихое место» и другие.


Источник: /telesputnik.ru/materi...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 91 | Добавлено: 07.04.2020; 17:52 | Теги: ViacomCBS



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Интер
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 677
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика