Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Спутниковое ТВ и многое другое
Главная » Статьи » Другие темы

Игровой автомат «Book of Ra Delux»

Данный слот представляет собой несколько графически измененное представление старого классического и очень хорошо известного игрокам автомата, который многие по старой памяти называют «Книжками». Он знаменит своей великолепной бонусной игрой, что подарила отличные выигрыши очень большому числу игроков во всем мире. Игра настолько понравилась, что многие производители выпустили свои варианты слотов с похожими изображениями и даже с почти идентичной игровой механикой и генератором случайных чисел. Тем не менее, данный достоин собственного рассмотрения. В игровом автомате Book of Ra Deluxe можно ставить по десяти линиям, которые включены постоянно, по пяти классическим барабанам, каждый из которых покажет игроку по три рисунка.


В качестве символов мы можем увидеть изображения букв с цифрами, что указывают бывалым знатокам на игральные карты, номиналами от обычной десятки и до самой старшей карты в колоде – туза. Они стилизованы под определенный тип древнеегипетского письма, так называемый, демотический. Но стилизация весьма поверхностная, так что все значки легко угадываются. Более дорогостоящие изображения представляют, например, жука-скарабея, выполненного из драгоценного голубого камня. Египтяне поклонялись этому жуку, как проводнику для душ в другой мир. Также тут же видно фигурку взлетающего сокола с элементами человеческой фигуры – это изображение бога Ра, что олицетворял собой Солнечный диск и свет вообще. Тут же можно увидеть изображения особенной маски фараона, которого древние тоже почитали настоящим богом. Самый дорогой из символов – это изображение веселого и молодого археолога, а может быть, просто искателя приключений, готового с мотком веревки отправляться в глубины пирамид за сокровищами.


Самый важный символ тут – «Книга Ра», со здоровенным рубином на обложке. Эта книга легко заменяет собой любые другие символы в ходе формирования призовых последовательностей, потому что служит «диким» рисунком. Но при этом она служит еще и скаттером, что означает, что у нее есть возможность приносить выигрыши в любой точке игрового поля, на каком бы она не выпала. С другой стороны, три или больше таких символов одновременно приносят десять бесплатных спинов бонусной игры. Перед ее началом один из ординарных символов будет выбран на роль мистического. В дальнейшем он будет всегда захватывать целый барабан, а может и несколько барабанов за один спин. Если же он покроет все игровое пространство, игрока ожидает самая большая выплата в игре.

Категория: Другие темы | Добавил: Admin4ik (16.12.2019)
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0


Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 671
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика