Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2021 » Февраль » 24 » 23 октября в РФ начали свое вещание два новых телеканала — "Зал суда" и "Gagsnetwork".


23 октября в РФ начали свое вещание два новых телеканала — "Зал суда" и "Gagsnetwork".

Компания SES объявила о подписании долгосрочных договоров о предоставлении своих услуг на общую сумму более 66 миллионов евро с несколькими общественными вещательными компаниями в Европе. Это позволит миллионам домашних хозяйств иметь доступ к спутниковому телевидению по всей Европе и продолжать смотреть доставляемый контент в SD- и HD-качестве.

С кем заключили контракт?

Среди общественных вещателей, подписавших контракты напрямую с SES, – это ARD и ZDF в Германии, BBC в Великобритании, BVN в Нидерландах; а также TV5Monde и France24 во Франции через своего партнера Globecast.

Последние договора, подписанные между общественными вещательными компаниями и SES, показывают, насколько широко европейские вещатели используют спутники SES на основных орбитальных позициях – 19,2 градуса и 28,2 градуса восточной долготы – для охвата более 89 миллионов домохозяйств услугами спутникового телевидения, превосходя других спутниковых и эфирных операторов.

Почему это важно?

Почти всё население мира в той или иной степени подвергалось воздействию карантинных мер, связанных с COVID-19 в течение 2020 года. В то же время европейские общественные вещатели наблюдали рост числа зрителей во всех возрастных группах, которые отдавали предпочтение линейным телевизионным программам для получения последних официальных и достоверных новостей о пандемии. Увеличение линейного контента в 2020 году также подтверждает, что спутник является наиболее надёжным способом вещания на максимально широкую аудиторию и в наилучшем качестве, которое пользуется повышенным спросом среди телезрителей.

Что говорят в SES

Стив Коллар, генеральный директор SES, говорит, что «предоставление телепрограмм с достоверной информацией и качественным развлекательным контентом является крайне важным, особенно во время кризиса. Мы очень рады помочь ARD, ZDF, BBC, TV5Monde, France24 и BVN – одним из самых известных игроков на европейском телевизионном рынке – охватить как можно больше зрительской аудитории своими услугами общественного вещания.

Вместе с тем господин Коллар уверен, что «на сегодняшний день спутник является бесценным дистрибьюторским ресурсом и останется таковым в будущем, предоставляя вещателям самый большой охват аудитории, непревзойдённую надёжность, эффективность использования пропускной способности и возможность доставлять телевизионный контент высочайшего качества миллионам домохозяйств в Европе».


Источник: /mediasat.info/2021/02...

Поделиться:
Просмотров: 99 | Добавлено: 24.02.2021; 20:36 | Теги: Gagsnetwork



Похожие материалы:

Телеканал Movies 24 изменил логотип и свое название на Chris...
В Украине Нацсовет предложил телекомпаниям поменять аналогов...
Цифровое ТВ в регионах Франции за рубежом с 30 ноября
TV1000 в Польской версии возвращается к спутниковому показу
Новый транспондер и новые каналы от New Media Legend на Eute...


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • News

Гамма
Россия К
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
ТНВ Татарстан
Пятый канал
Интер
ТЕТ
ТВ Центр
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 687
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика