ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 27.09.2020, 21:43 | Сообщение # 1841 |
 Супер-Модератор
| Деревянченко снова проиграл. Возможно, в последнем своем титульном шансе
Деревянченко проиграл три поединка за титул практически подряд. Между этими боями была одна победа, но как только на горизонте маячил пояс, Сергей неизменно уходил с поражением. С Джермаллом Чарло украинец совсем не справился.
Карьера Деревянченко явно катится к концу. Впереди не так много вариантов, ради которых стоит выходить в ринг, а хочет ли Сергей просто боксировать ради того, чтобы боксировать с середняками или выступать в роли гейткиппера – большой вопрос, на который, скорее всего, можно услышать лишь отрицательный ответ.
И как же будет неприятно, если такой боец так и не возьмет титул чемпиона мира.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 07.10.2020, 21:11 | Сообщение # 1842 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко не знает, в какой весовой категории продолжит карьеру
Украинский легковес Василий Ломаченко с дальнейшей весовой категорией определится после боя с Тео Лопесом 17-го октября.
«Что касается моей дальнейшей весовой категории, то все зависит от того, как закончится бой. Я могу драться и в 130 фунтах, и 135 фунтах».
«Каким будет мой выбор - посмотрим, я выберу то, что лучше для меня», - сказал Ломаченко.
Бой за 4 пояса легкого веса пройдет в 135 (61,2 кг) фунтах. Ранее украинец говорил, что это не его вес и ему комфортнее драться в 130 (58,9 кг) фунтах.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 08.10.2020, 20:30 | Сообщение # 1843 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко назвал топ-3 лучших боксеров мира
32-летний украинский боксер Василий Ломаченко, который владеет поясами по версии WBA, WBO и WBC Franchise в легком дивизионе, назвал троих лучших боксеров мира независимо от весовой категории. «Лучшие бойцы pound-for-pound? Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес и Александр Усик», – сказал Василий в интервью ESPN. Напомним, 17-го октября Ломаченко проведет бой за абсолютное чемпионство в легком весе против Теофимо Лопеса.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 13.10.2020, 20:44 | Сообщение # 1844 |
 Супер-Модератор
| Теофимо ЛОПЕС: «Пришло время убрать Ломаченко»
23-летний американский боксер Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) продолжает подготовку к поединку с 32-летним украинским бойцом Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).
«У меня есть стремление, у меня есть цель, и я намерен достичь этой цели. Никто не помешает мне это сделать. Я смотрю на Лому, смотрю сквозь него. Пришло время убрать его. Когда мы выйдем в ринг, я сделаю так, чтобы он почувствовал мои кулаки.
Для меня единственный способ покинуть ринг — разобраться с этим засранцем, который стоит передо мной. Это буквально «убей или умри». Я посмотрю на него и скажу: «Мы идем на войну, и ты увидишь это в моих глазах». И в этот момент, в этот самый момент я его поимею. 17-го октября на ESPN. Все или ничего», — сказал Лопес во второй части документального фильма Blood, Sweat and Tears: Lomachenko vs Lopez.
Бой Ломаченко — Лопес должен состояться 17-го октября.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 18.10.2020, 12:22 | Сообщение # 1845 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Американец Теофимо Лопес стал абсолютным чемпионом мира по боксу
В ходе 12-раундового боя, который прошел в Лас-Вегасе, он одержал верх над украинцем Василием Ломаченко. Судьи единогласно отдали победу представителю США – она стала для Лопеса уже шестнадцатой на профессиональном ринге.
После второго по счету поражения в карьере, Ломаченко потерял три пояса — ранее он владел титулами по версиям WBA, WBO и WBC.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 18.10.2020, 20:03 | Сообщение # 1846 |
 Супер-Модератор
| Известный промоутер: «Ломаченко постарел»
Российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал результат боя за абсолютное чемпионство в легком весе, в котором Василий Ломаченко (14–2, 10 КО) уступил Теофимо Лопесу (16–0, 13 КО) по очкам. «Я предсказывал, что ожидаю что-то подобное. На итоговый результат сыграла совокупность огромного количества факторов. Во-первых, Лопес избрал блестящую тактику. А Василий постарел, у него снизилась скорость, он не успевал начинать атаки. Это было очень заметно в первой половине боя. Все это и привело к поражению», – сказал Хрюнов.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 19.10.2020, 21:36 | Сообщение # 1847 |
 Супер-Модератор
| Менеджер Ломаченко раскритиковал работу судей в бою с Лопесом
Менеджер экс-чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) Эгис Климас высказал недовольство работой судей в бою своего клиента с Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО). «Собираюсь в Неваду на бой с домашними судьями Нью-Йорка. Я не говорю, что Лома выиграл бой, но пожалуйста... Джули Ледерман 109-119», – написал Климас в инстаграме.
Напомним, все три судьи отдали предпочтение Теофимо Лопесу (116–112, 119–109, 117–111).
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 20.10.2020, 20:53 | Сообщение # 1848 |
 Супер-Модератор
| Арум назвал условие, при котором может состояться реванш Ломаченко – Лопес
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, когда будет возможен реванш между Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) и Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО),
«Если устраивать реванш, то хочется организовать его после завершения пандемии коронавируса, когда люди будут вакцинированы, за счет чего мы сможем монетизировать поединок», – сказал Арум.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 20.10.2020, 20:58 | Сообщение # 1849 |
 Супер-Модератор
| Генсек Федерации бокса России жестко ответил хейтерам Ломаченко
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев жестко ответил хейтерам украинского бойца Василия Ломаченко и пригласил его в свою страну.
«Хочу ответить всем хейтерам Василия Ломаченко. Ломаченко – это гордость для всего боксерского сообщества! Это двукратный олимпийский чемпион, он навсегда вписал свое имя в историю бокса. Считаю, бой был спорный, победу отдали Лопесу, но это не значит, что Василия нужно за это оскорблять и критиковать, никто не имеет на это права.
Видимо, это любимое дело верных солдат диванных войск – травить других. Ведь когда Василий выигрывал, всем был нужен, а сейчас проиграл и все отвернулись. Нехорошо это. Приглашаю Василия в Россию, всегда встретим нашего православного брата с хлебом с солью!», – написал чиновник в инстаграме.
Ранее Кремлев утверждал, что Ломаченко и вовсе выиграл бой против Лопеса.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 22.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1850 |
 Супер-Модератор
| Стали известны подробности о травме Ломаченко
В понедельник вечером в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко перенес операцию на правом плече. О подробностях хирургического вмешательства рассказал доктор Нил Ельаттрач.
«Когда он приехал из Украины на последние этапы подготовки к бою, у него были проблемы с плечом. Оказалось, он сильно ушиб вращательную манжету и отколол кусок хряща, о чем мы тогда не подозревали. Но мы знали, что он сильно повредил вращающую манжету и сильно повредил кость в месте прикрепления вращательной манжеты к плечу. Это было примерно за шесть недель до боя, и мы доставили его туда, где ему было достаточно удобно тренироваться. Он сказал, что мог нормально тренироваться, но это продолжало причинять ему боль во время боя. Мы прооперировали Василия в понедельник вечером», – сказал хирург.
В целом операция не была столь серьезной, как после травмы Ломаченко в 2018 году после боя с Хорхе Линаресом. Василий до конца января не сможет боксировать, но проблем с возобновление карьеры возникнуть не должно.
Сообщается, что Анатолий Ломаченко предлагал перенести бой, но Василий отказался под угрозой завершения карьеры.
|
|
|
|
|