Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вс, 27.09.2020, 21:43 | Сообщение # 1841
    Супер-Модератор
    Деревянченко снова проиграл. Возможно, в последнем своем титульном шансе

Деревянченко проиграл три поединка за титул практически подряд. Между этими боями была одна победа, но как только на горизонте маячил пояс, Сергей неизменно уходил с поражением. С Джермаллом Чарло украинец совсем не справился.

Карьера Деревянченко явно катится к концу. Впереди не так много вариантов, ради которых стоит выходить в ринг, а хочет ли Сергей просто боксировать ради того, чтобы боксировать с середняками или выступать в роли гейткиппера – большой вопрос, на который, скорее всего, можно услышать лишь отрицательный ответ.

И как же будет неприятно, если такой боец так и не возьмет титул чемпиона мира.

adminДата: Ср, 07.10.2020, 21:11 | Сообщение # 1842
    Супер-Модератор
    Ломаченко не знает, в какой весовой категории продолжит карьеру

Украинский легковес Василий Ломаченко с дальнейшей весовой категорией определится после боя с Тео Лопесом 17-го октября.

«Что касается моей дальнейшей весовой категории, то все зависит от того, как закончится бой. Я могу драться и в 130 фунтах, и 135 фунтах».

«Каким будет мой выбор - посмотрим, я выберу то, что лучше для меня», - сказал Ломаченко.

Бой за 4 пояса легкого веса пройдет в 135 (61,2 кг) фунтах. Ранее украинец говорил, что это не его вес и ему комфортнее драться в 130 (58,9 кг) фунтах.

adminДата: Чт, 08.10.2020, 20:30 | Сообщение # 1843
    Супер-Модератор
    Ломаченко назвал топ-3 лучших боксеров мира

32-летний украинский боксер Василий Ломаченко, который владеет поясами по версии WBA, WBO и WBC Franchise в легком дивизионе, назвал троих лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

«Лучшие бойцы pound-for-pound? Теренс Кроуфорд, Сауль Альварес и Александр Усик», – сказал Василий в интервью ESPN.

Напомним, 17-го октября Ломаченко проведет бой за абсолютное чемпионство в легком весе против Теофимо Лопеса.

adminДата: Вт, 13.10.2020, 20:44 | Сообщение # 1844
    Супер-Модератор
    Теофимо ЛОПЕС: «Пришло время убрать Ломаченко»

23-летний американский боксер Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) продолжает подготовку к поединку с 32-летним украинским бойцом Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

«У меня есть стремление, у меня есть цель, и я намерен достичь этой цели. Никто не помешает мне это сделать. Я смотрю на Лому, смотрю сквозь него. Пришло время убрать его. Когда мы выйдем в ринг, я сделаю так, чтобы он почувствовал мои кулаки.

Для меня единственный способ покинуть ринг — разобраться с этим засранцем, который стоит передо мной. Это буквально «убей или умри». Я посмотрю на него и скажу: «Мы идем на войну, и ты увидишь это в моих глазах». И в этот момент, в этот самый момент я его поимею. 17-го октября на ESPN. Все или ничего», — сказал Лопес во второй части документального фильма Blood, Sweat and Tears: Lomachenko vs Lopez.

Бой Ломаченко — Лопес должен состояться 17-го октября.

СтранникДата: Вс, 18.10.2020, 12:22 | Сообщение # 1845
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Американец Теофимо Лопес стал абсолютным чемпионом мира по боксу

В ходе 12-раундового боя, который прошел в Лас-Вегасе, он одержал верх над украинцем Василием Ломаченко. Судьи единогласно отдали победу представителю США – она стала для Лопеса уже шестнадцатой на профессиональном ринге.

После второго по счету поражения в карьере, Ломаченко потерял три пояса — ранее он владел титулами по версиям WBA, WBO и WBC.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Вс, 18.10.2020, 20:03 | Сообщение # 1846
    Супер-Модератор
    Известный промоутер: «Ломаченко постарел»

Российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал результат боя за абсолютное чемпионство в легком весе, в котором Василий Ломаченко (14–2, 10 КО) уступил Теофимо Лопесу (16–0, 13 КО) по очкам.

«Я предсказывал, что ожидаю что-то подобное. На итоговый результат сыграла совокупность огромного количества факторов. Во-первых, Лопес избрал блестящую тактику. А Василий постарел, у него снизилась скорость, он не успевал начинать атаки. Это было очень заметно в первой половине боя. Все это и привело к поражению», – сказал Хрюнов.

adminДата: Пн, 19.10.2020, 21:36 | Сообщение # 1847
    Супер-Модератор
    Менеджер Ломаченко раскритиковал работу судей в бою с Лопесом

Менеджер экс-чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) Эгис Климас высказал недовольство работой судей в бою своего клиента с Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО).

«Собираюсь в Неваду на бой с домашними судьями Нью-Йорка. Я не говорю, что Лома выиграл бой, но пожалуйста... Джули Ледерман 109-119», – написал Климас в инстаграме.

Напомним, все три судьи отдали предпочтение Теофимо Лопесу (116–112, 119–109, 117–111).

adminДата: Вт, 20.10.2020, 20:53 | Сообщение # 1848
    Супер-Модератор
    Арум назвал условие, при котором может состояться реванш Ломаченко – Лопес

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, когда будет возможен реванш между Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) и Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО),

«Если устраивать реванш, то хочется организовать его после завершения пандемии коронавируса, когда люди будут вакцинированы, за счет чего мы сможем монетизировать поединок», – сказал Арум.

adminДата: Вт, 20.10.2020, 20:58 | Сообщение # 1849
    Супер-Модератор
    Генсек Федерации бокса России жестко ответил хейтерам Ломаченко

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев жестко ответил хейтерам украинского бойца Василия Ломаченко и пригласил его в свою страну.

«Хочу ответить всем хейтерам Василия Ломаченко. Ломаченко – это гордость для всего боксерского сообщества! Это двукратный олимпийский чемпион, он навсегда вписал свое имя в историю бокса. Считаю, бой был спорный, победу отдали Лопесу, но это не значит, что Василия нужно за это оскорблять и критиковать, никто не имеет на это права.

Видимо, это любимое дело верных солдат диванных войск – травить других. Ведь когда Василий выигрывал, всем был нужен, а сейчас проиграл и все отвернулись. Нехорошо это. Приглашаю Василия в Россию, всегда встретим нашего православного брата с хлебом с солью!», – написал чиновник в инстаграме.

Ранее Кремлев утверждал, что Ломаченко и вовсе выиграл бой против Лопеса.

adminДата: Чт, 22.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1850
    Супер-Модератор
    Стали известны подробности о травме Ломаченко

В понедельник вечером в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко перенес операцию на правом плече. О подробностях хирургического вмешательства рассказал доктор Нил Ельаттрач.

«Когда он приехал из Украины на последние этапы подготовки к бою, у него были проблемы с плечом. Оказалось, он сильно ушиб вращательную манжету и отколол кусок хряща, о чем мы тогда не подозревали. Но мы знали, что он сильно повредил вращающую манжету и сильно повредил кость в месте прикрепления вращательной манжеты к плечу. Это было примерно за шесть недель до боя, и мы доставили его туда, где ему было достаточно удобно тренироваться. Он сказал, что мог нормально тренироваться, но это продолжало причинять ему боль во время боя. Мы прооперировали Василия в понедельник вечером», – сказал хирург.

В целом операция не была столь серьезной, как после травмы Ломаченко в 2018 году после боя с Хорхе Линаресом. Василий до конца января не сможет боксировать, но проблем с возобновление карьеры возникнуть не должно.

Сообщается, что Анатолий Ломаченко предлагал перенести бой, но Василий отказался под угрозой завершения карьеры.

Поиск:

Яндекс.Метрика