Спутниковые и телевизионные новости




Меню сайта
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Discovery уходит с «Триолан»


Discovery уходит с «Триолан»
Пакет каналов Discovery исчез из перечня программ, которые предлагает абонентам группа компаний «Триолан». Об этом говорится в сообщении на сайте провайдера:
http://www.triolan.tv/NewsDetails.aspx?news=204
«Каналы Discovery пошли на поводу у компании "Воля" и выставили неприемлемые условия. В связи с этим происходит замена каналов Discovery на каналы TV 1000 Action, Viasat Nature, RTG, RBK, English Club. Дата возврата каналов Discovery в пакет "Стандарт" зависит от того, насколько быстро руководство представителя этих каналов в Украине поймет, что потеряли доход из-за (вероятнее всего) коррумпированного сотрудника», - говорится в сообщении на сайте.
Напомним, что компания «Воля» обратилась к Discovery с письмом, в котором сообщила о намерении 31 декабря отключить каналы Discovery, если те не примут меры к провайдерам, предоставляющим недостоверную отчетность по абонентам (речь шла о «Триолан»).
Президент компании «Воля» Сергей Бойко, отвечая на вопросы журналистов на встрече 10 ноября, отметил, что «Воля» получила от Discovery письмо, в котором сообщается о намерении правообладателя разорвать отношения с группой компаний «Триолан». «Думаю, Discovery услышал позицию рынка по провайдеров, предоставляющих недостоверную отчетную информацию и нарушают права правообладателей программ», - сказал он.
Журналисты поинтересовались у Discovery Networks, действительно компания разрывает отношения с «Триолан» и по каким причинам? Вице-президент по каналам Discovery Networks на развивающихся рынках, Пол Веллинг ответил, что не комментирует коммерческие отношения. «Но мы можем подтвердить, что все еще находимся на стадии переговоров с представителями группы компаний "Триолан", касающиеся вещания наших каналов на их платформе. Мы надеемся, что сложившуюся ситуацию, будет вскоре решен».
Он также добавил, что каналы из пакета Discovery, в том числе Discovery Channel и Animal Planet, доступны для зрителей в Украине и продолжают свое вещание в сетях всех основных кабельных и IPTV операторов, а также на платных спутниковых платформах на территории всей страны. Напомним, что ранее украинские провайдеры обвинили «Триолан» в демпинге и занижении количества абонентов в отчетах. Недавно генеральный директор компании «Триолан» Вадим Сидоренко заявил, что летом «Воля» усилила давление на дистрибьюторов телепрограмм, угрожая им разорвать отношения в случае, если те продолжат сотрудничество с «Триолан». Соглашения с «Триолан», в частности, 2 августа разорвал «Виасат-Украина» (дистрибутор каналов Viasat). Директор этой компании Андрей Буренок это подтвердил, не называя причину, но уточнил, что не связывает такое решение с давлением «Воли».

http://www.telekritika.ua/news/2010-11-11/57456


Поделиться:
Цифровое кабельное ТВ | Просмотров: 1222 | Добавлено: 12.11.2010; 14:17 | Теги: discovery, Триолан




Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты
--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Информеры
  • Форум
  • OnTV
  • Архив

2х2
ТРО ТВ
Gulli
Cartoon Netwoork
Баскетбол
Спорт on-line
Моя Планета
Домашние животные
Охота и рыбалка
Nat Geo Wild
Discovery
Россия К
ТНВ Татарстан
ТЕТ
ТВ Центр
Домашний
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 649
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика